绫波丽 发表于 2016-4-16 22:17:53

伊之美内衣加盟退出竟算我违约

我是一个打工妹,辛辛苦苦存下了点钱,就是想找个好项目加盟,自己开店当老板。后来听朋友说做内衣投资少,也适合女孩子做,我就开始在网上寻找此类项目。但是网上的加盟项目实在是太多了,经过一番对比,我最终决定加盟伊之美内衣。

我看到伊之美内衣的广告上介绍“深圳市飘雅实业发展有限公司成立于1996年,是一家综合性公司,公司恪守‘创新、服务、共赢’的信条,以对客户事业的高忠诚度为根本出发点,始终坚持诚信经营”。网站上还有样板店展示和免加盟费、免品牌维护费、报销装修费、报销首批投资款、赠送开店物料及赠品、100%调换货等优惠政策,看得我心动不已。几天后我就决定加盟伊之美内衣,按照他们的加盟流程在网上签了合同,并交了20000元加盟费。

然后我在住的附近租了个店面,装修又花了几万元钱,这些钱都是从亲戚朋友那里借来的。忙碌了很多天,终于一切准备完成,只等公司的货发来,我的店就可以开张了。等了好多天终于把货盼来了,但是我打开包一看当场就傻了,这完全是一堆二手货,而且价格还非常贵。我立即打电话给伊之美内衣质问,他们说如果对货不满意可以退货。但我仔细一想,他们第一次都发这样子的货,再换能有什么好货啊?我就说要退出加盟,要求他们退还加盟费。他们却说合同已经签了,要是退出加盟,就是我单方面违约,要赔偿公司的损失。

亲戚朋友知道我上当之后,反而不停地过来要我还钱,真是屋漏偏逢连夜雨。我现在希望通过猪莫来创业网讨回损失的钱,请和我一样被伊之美内衣坑害的朋友,一起在猪莫来创业网投诉,把钱要回来!

青苹果 发表于 2016-9-1 14:26:47

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

风火之恋 发表于 2017-3-21 00:50:22

看来看去感觉都是骗子。

心雨飛揚 发表于 2017-11-6 23:31:06

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

鲜贝露 发表于 2018-8-11 23:11:48

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

黛青塔娜 发表于 2023-6-13 16:34:59

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

简约 发表于 2024-4-13 14:16:22

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 伊之美内衣加盟退出竟算我违约