难得很心诗 发表于 2016-4-16 22:18:20

闺秘内衣所谓退货只是装个样子

2014年11月15日,我在网上看见闺秘内衣的招商广告,上面说可以为加盟商免去很多费用,很轻松就能把店开起来。但是我家在东北,离深圳闺秘雅服饰实业有限公司比较远,只能通过电话详谈。现在细想一下,当初实在太不慎重了,没有去考察也没有查过公司资历,就草率地通过传真签了合同。

后来从装修到开业这段时间,我从闺秘内衣进了些衣架之类的材料和30000多元的货。结果他们寄来的货根本就不是我选的那些,而且价格特别贵。我到别的内衣店看了下同样的款式,闺秘内衣平均每件要贵40元左右,这和加盟前说好的价格完全不一样。我向公司反映这个问题时,他们却说合同都签了,就先开店看看效果,如果还是不行的话可以换货。我想想钱都投进去了,如果不开的话损失就大了,就只好先开业。

刚开业时还有一些朋友来捧场,第一周每天卖了600元左右。因为我没有卖过内衣,什么都不懂,后来才知道款式一定要齐色齐码,而且新品上市速度一定要快。我一个曾经卖过内衣的朋友发现,闺秘内衣配的产品竟然全部是断码的,而且大部分是从批发市场东拼西凑过来的。

就算第一个月有朋友帮忙捧场,我的营业额也只有7000多元,减去管理费、房租、电费、人工,利润就没了。第二个月开始,生意越来越差,闺秘内衣还说过年是旺季,结果我二月份只卖了7件货,整月营业额连1000元都不到。每次闺秘内衣的人都说先试销,效果不好可以退,但是当我真把产品退回去了,他们居然就换了其中一两件货后又原封不动寄了回来。

买材料、装修、店租、进货,我总共投入了150000多元,现在却是血本无归。仓库里还有80000多元的积压产品,房东也催着交房租,店员我也都辞了,想叫闺秘内衣把产品退了他们又不肯,就只会推卸责任。我在猪莫来创业网维权,希望能追回损失,同时提醒想做内衣行业的人,千万不要加盟闺秘内衣。

江南 发表于 2016-9-1 15:45:18

还是找加盟店多的项目最安全。

静默法者 发表于 2017-3-21 03:57:58

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

安美露 发表于 2017-11-6 23:46:49

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

淘气小亲亲 发表于 2018-8-11 23:41:45

分点多的项目才能考虑啊。

江南 发表于 2023-6-13 21:32:05

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

Soonie 发表于 2024-4-13 15:49:17

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 闺秘内衣所谓退货只是装个样子