se7en 发表于 2016-4-16 22:18:48

爱伦娜内衣免收加盟费只是个噱头

2012年7月,我在网上看到爱伦娜内衣的招商信息,觉得这个项目很好,就去他们公司交了38800元加盟费,那时深圳爱伦娜服饰有限公司给我规划的经营前景非常好,保证全程扶持,运营无忧。

回到家没过几天就收到了他们的货,我当时就傻眼了,说好铺38800元的货,却是以市场价发给我的,我算了算最多只值10000元。我马上打电话给公司,可他们居然说是我自己理解错了!这也就算了,更让我生气的是网上订货专区基本就没几款产品,价钱还非常贵,这让我怎么卖?

我想着店面已经在装修,而且钱也已经交了,就先试着经营。开业几天,生意完全火不起来,全场打5折才略微有点人气。更想不到的是货还没摆上几天,就有顾客过来退货,说内衣才穿几天,肩部吊带就缩水了,并且内衣经过水洗之后,还会整体变形,简直没法穿。我打电话去公司寻求指导他们也是一拖再拖。

而且爱伦娜内衣所谓免收的加盟费其实就是货款,想要返还那是不可能的,他们又对我说了很多花言巧语,说服我又订了30000多元的货,就这样,算上物流费,我一共交了72000元给深圳爱伦娜服饰有限公司。好不容易开业了,公司派来一个导师,让我搞个买100元送100元的活动,没搞几天有一些好卖的款就断货了,导师又让我继续补货,就这样我在开业的第七天交了7000元补货。而他们承诺的100%调换货压根就没有给我换。

后来我总结了这次经历,我觉得创业就要踏踏实实的,不能依靠所谓的加盟项目,现在看准了加盟商刚起步什么都不懂就加以利用的公司实在是太多了。

樱美露 发表于 2016-9-1 16:43:13

还是找加盟店多的项目最安全。

Soonie 发表于 2017-3-21 05:32:31

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

均胜电子 发表于 2017-11-7 00:58:33

分点多的项目才能考虑啊。

青苹果 发表于 2018-8-12 01:50:46

选择一个项目加盟真不容易。

青苹果 发表于 2023-6-14 04:58:52

选择一个项目加盟真不容易。

心雨飛揚 发表于 2024-4-13 21:40:33

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 爱伦娜内衣免收加盟费只是个噱头