仟草佰露 发表于 2016-4-16 22:19:16

恋慕情人内衣原价供货让我天天亏

我是在网上看到北京众博致远服装服饰有限公司的恋慕情人内衣加盟项目的,因为现在的女性朋友们对内衣的要求越来越高,不但要求内衣的外表好看,更看重内衣的舒适度。我感觉恋慕情人内衣非常符合当代女性的追求,就在他们的官网上留下了自己的联系方式。

没过多久我就接到了北京众博致远服装服饰有限公司的电话,并去了他们公司考察。在公司展厅里看到的产品特别好,价格也非常合理,跟网上的宣传一模一样。我就放心跟他们签订了合同。可是签完合同什么都变了,北京众博致远服装服饰有限公司当初跟我说好按市场价的2折供货,签约后竟然变成按市场原价供货,这样的价格根本就卖不出去。而且他们送来的内衣质量和展厅里的根本没法比,这么普通的内衣还这么贵让我怎么卖得出去!于是我联系了北京众博致远服装服饰有限公司,他们同意让我换货,但是我把货寄回去之后他们又说是人为的质量问题,不让我免费换。

我本想退出,公司却不肯退钱,没办法我只能让我的同学来买这些垃圾内衣。生意不好导致我每个月都在亏钱,无奈之下我只好把店关了。希望大家不要再和北京众博致远服装服饰有限公司合作了,还是自己脚踏实地挣钱更加可靠。

惠尔容 发表于 2016-9-1 16:47:50

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

开疆拓土 发表于 2017-3-21 07:31:57

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

江南 发表于 2017-11-7 02:36:06

路过,留个脚印证明我来过。

长城老砖 发表于 2018-8-12 03:58:32

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

林青霞 发表于 2023-6-14 05:36:37

软文多,但是实体店都没见过。

Soonie 发表于 2024-4-13 22:41:32

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 恋慕情人内衣原价供货让我天天亏