阳光午后 发表于 2016-4-16 22:19:58

闺秘内衣加盟不退定金态度嚣张

开间内衣店一直是我的梦想,通过网络搜索,我看准了闺秘内衣。于是和老公一起于2014年7月中旬去了深圳闺秘雅服饰实业有限公司进行实地考察。刚到公司的时候,他们把我们当成上帝对待,什么条件都答应。他们还带我们去看了展厅的产品,当时觉得质量、价格等各方面都很适合我们当地的市场,就有点心动了。由于店面还没有定下来,所以当时很犹豫。但闺秘内衣的业务员对我说:“没关系的,我们公司很体谅创业者,我们可以给你一个月的时间找店面,要是一个月后还没找到店面,或者你那时候改变主意不打算做了,我们公司会全额退还定金,你不用担心。”听了他的话,我和老公商量后,决定先交部分定金。但是,后来我才注意到合同上根本没有提到退还定金的事。

交钱签合同的时候,那些业务员开始忙碌起来,一个带我老公去交钱,一个说签了合同公司会送一些内衣给我们,带着我去挑内衣。签合同时也是匆匆忙忙的,把那些产品介绍什么的一起塞给我们,好像很急的样子,使得我们忘了检查合同的内容。付完钱签了合同,我们就回家了。直到回家后我们才意识到合同没有一个字提到了退定金的事,但当时仍然想着他们是大公司,应该不会骗我们的。

可是事实却刚好相反,闺秘内衣哪里会放过这个赚钱的机会。那时我们还不知道这是恶梦的开始,回家就忙着找店面了。可一个月下来店面还没有着落,我们心里很着急。紧接着家里的资金状况又出了点状况,我们向深圳闺秘内衣公司解释了家里的情况,希望他们可以退回定金。刚开始的时候,闺秘内衣的业务员推来推去,还找借口说公司要有合理的理由才能退定金。

我都把实际情况说清楚之后,他们又说要去申请,我理解每家公司都有自己的规章制度和流程,也想着打工不容易,所以给了他充足的时间去申请。但是后来他却告诉我们钱退不了。我问:“当初你明明跟我们确认定金是可以退还的,为什么现在又不能退了呢?”他竟挂了电话,再打过去时就不接了,发QQ也不回。眼看着定金时间到期了,我很不服气,就打电话给网络接线员,她却说这块不是她负责的,然后挂了电话,再打也不接了。无奈之下,我只能打电话给他们的经理,没想到他的态度十分嚣张,还恐吓我说:“定金没得退,要不就走司法途径,我们有后台!”

后来,我上网查了深圳闺秘雅服饰实业有限公司的相关信息,这才知道,已经有很多像我这样的人被坑了。有的人签了合同,付了全部的货款,但收到的全是些又旧又烂、款式过时、质量又差的内衣,和公司展厅里内衣的款式和价格完全不同,是名副其实的挂羊头卖狗肉!我在这里告诫大家千万不要加盟闺秘内衣。也希望有好心人能帮我拿回定金。同时请大家帮忙宣传,让更多人看清闺秘内衣的真面目,让他们的名声扫地!

美好人生 发表于 2016-9-2 03:45:56

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

席福艳 发表于 2017-3-21 08:04:49

路过,留个脚印证明我来过。

惠尔容 发表于 2017-11-7 04:52:41

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

德露滋 发表于 2018-8-12 06:10:04

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

风火之恋 发表于 2023-6-14 06:10:30

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

惠尔容 发表于 2024-4-13 22:58:29

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 闺秘内衣加盟不退定金态度嚣张