夜太静 发表于 2016-4-16 22:20:42

范丘琦内衣发来贴牌货不管我死活

广州范丘琦化妆品有限公司就是一个专门坑加盟费的皮包公司!作为一个已经上了当的加盟商,我在这里提醒大家,千万不要加盟范丘琦内衣。他们编瞎话哄人加盟,我就是一个例子!加盟前,范丘琦内衣称初次进货只要交26800元的货款,按4折的供货价发货。但是加盟后我才知道范丘琦内衣给我发的货都是按照吊牌价发的,我收到的是吊牌价26800元的货品。我找他们时,他们还说什么要第二次进货才按4折发货。天底下哪有这么做买卖的?我收到的内衣零售价就是进货价,卖的时候如果打9折,就要亏1折;便宜一分钱,就要亏一分钱。我真是苦不堪言啊!这样的内衣不打折根本没人买。

范丘琦内衣根本就没有自己的生产厂家,都是各地收来的贴牌货,内侧常常出现各类杂牌标签。而且质量很差,根本没有市场。加盟范丘琦内衣后,他们就好像没有我这个加盟商一样,从来不会主动联系我、教我如何促销;也不会关心我的经营环境;更甭提什么培训和引导了。他们收了钱后就不再管我的死活了。

加盟前,范丘琦内衣说什么返还装修费、承担柜子费用,都是假的!这些费用都是在以后的进货中才渐渐返还的,目的就是要我不停投钱到他们公司,榨干我的血汗钱。我的店铺装修时他们没有给我图纸,到头来都是我自己去做。他们收了3000元给我做了一个柜子,我到其他地方问了一下,这样的柜子只要500元一个,而且还能全程指导装修。

我真心希望看到这篇经历的朋友不要再被范丘琦内衣迷惑了,他们的套路很深,事前做得很到位,什么要求都答应你。去范丘琦内衣总部观察,展厅里品种也很多。然而在展厅订的货根本就不是到时候发给你的货。开业以来,中秋、国庆的活动都是我自已做,官网上宣传的大力支持都是假的!

封尘无息 发表于 2016-9-2 11:19:03

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

樱美露 发表于 2017-3-21 11:09:23

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2017-11-7 06:58:18

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

getya 发表于 2018-8-12 08:59:37

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

青苹果 发表于 2023-6-14 11:39:05

选择一个项目加盟真不容易。

风火之恋 发表于 2024-4-13 23:50:36

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 范丘琦内衣发来贴牌货不管我死活