陈雅丽 发表于 2016-4-16 22:21:08

艾慕芬植物内衣劣货高价逼我违约

我是安徽省淮北市的一名下岗职工,之前做过一些小买卖。今年3月份,我在网上看到深圳市艾慕芬服饰有限公司做的招商加盟广告,感觉还不错就和他们取得了联系。3月底,我到深圳市艾慕芬服饰有限公司进行实地考察,是一位陈经理接待了我,看过展览柜里的产品后我觉得非常满意。接着我们谈了加盟细节,艾慕芬植物内衣说交了加盟费,他们会提供引导开店服务,肯定能赚到钱。还说了很多加盟商一个月的营业额就能达到多少,如果我半年内赚不到钱,就全额退还加盟费。

我原来还有一点犹豫的,听他这么一说,最后的那一点顾虑也消失了。但是当时我身上只有4万元,交了加盟费之后,店面租金、装修费、人工费就都没有了。于是我决定先回淮北找亲戚朋友借钱,好不容易凑了8万多元。又让亲戚帮忙找到了一个比较好的店面,让老婆在家进行店面装修,我则赶到深圳确定加盟事宜。我在深圳艾慕芬服饰有限公司交纳了加盟费并选好了一批货,他们说在半个月之内肯定发货。

回到淮北,我和老婆两人高高兴兴地装修店面,等准备得差不多的时候,深圳艾慕芬服饰有限公司发的货也到了。可我一看到货就立马傻眼了,这些货根本不是我当初挑选的那些。他们发过来的都是些滞销的老款,根本不值我当时付的那么多钱。我赶紧给深圳艾慕芬服饰有限公司打电话告诉他们发错货了。他们在电话里告诉我那是他们工作上的疏忽,还不断道歉,并让我把这批货先卖着,能卖多少是多少。至于我选定的那批货,得再过两周才可以到。我看他们态度还不错,忍着心中的不快,想着算了相信他们一回。不久我的店开张了,可谁知道半个月后深圳市艾慕芬服饰有限公司依然没把货发过来。我急了,打电话给他们,得到的回复是还要再过两周左右才能发货。我的店每个月店租就要1万多元,哪经得起这样折腾?一些朋友都说我踩到陷阱了,这让我心里毛毛的。

4月中旬,我决定再去一趟深圳市艾慕芬服饰有限公司。到了之后他们说之前接待我的陈经理已经辞职了,一下找不到人,其他人又都不清楚我的事。这下我有些相信朋友们说的话了。为了证实心中的想法,我要求去看他们的货站,可他们又说负责人不在不能做主。后来终于让我找出了他们放货的地方,是一个郊区的院子,我在窗户边往里一看,内衣很少,而且都是那种积存的货物。我要求退出加盟,并要他们退还加盟费,深圳市艾慕芬服饰有限公司说加盟不到半年不能退还加盟费,并且拿出了合同给我看,上面写着加盟商半年后要是没赚到钱可以退还加盟费,但是这半年内必须一直进他们的货,假如加盟商停止进货就算是主动解约,公司不退还加盟费。碰到这么个无耻的公司,我真是倒了八辈子霉了!

蓝波湾 发表于 2016-9-2 15:15:53

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

豆芽菜 发表于 2017-3-21 15:10:53

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

惠尔容 发表于 2017-11-7 09:41:24

看来看去感觉都是骗子。

德露滋 发表于 2018-8-12 11:14:00

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

Soonie 发表于 2023-6-14 13:25:07

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2024-4-14 02:34:56

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 艾慕芬植物内衣劣货高价逼我违约