做回我自己 发表于 2016-4-16 22:21:33

闺秘内衣加盟如不严惩难平民怨

深圳闺秘雅服饰实业有限公司位于深圳市福田区竹子林紫竹七路中国经贸大厦8H,该公司以招闺秘内衣的加盟商为名,设下陷阱:该品牌其实并没有获得国家商标局注册认证,却利用网络大肆宣传该品牌,广告上更是大喊百分百退货,百分百回报,百分百支持,让加盟商零风险加盟。我就是看了他们的广告被哄到了他们位于深圳的公司,于2014年7月24日交了5.88万元的首批进货费。那时公司承诺首批货物可以自己选货也可以让公司配货,所有货品按吊牌价的2.5折计算,公司送2.8万元货品作为开业支持,另外再赠送2.7万元的道具物料,还让我成为闺秘内衣的开封市区域代理商。

2014年8月按他们的要求,我开始装修店铺,装修费五万多,房租三万多。2014年8月份闺秘内衣让我去配货选货,但我却发现很多展厅的货实际上是没有的。但合同都已经签了,店铺也装修好了,我也没有什么办法。当时我在公司没有选购内衣,可闺秘内衣并没有告诉我可以在他们的网站上选货,而是自行就给我配货了。

最让我生气的是:我去深圳考察的时候,来回路费报销根本不是给现钱,而是补成货款。就这还是我最后亲自打电话要的!回到开封,2014年8月中旬我收到他们寄过来的服装及道具,大小总共20件,运费2884元。回到店里打开一看,内衣的款式很少,质量也不好,同样号码的内衣顾客穿上不合适,有的一个款式十几件,有的一个款式几种颜色而且颜色都很土,甚至还有变形的!我跟他们联系,问他们发了多少钱的货,他们说你的5.88万加上送的2.8万的货已经全部发完了。原来他们送的大礼包就是他们的货架、商品袋子、还有气球、展示架等小东西,并不是内衣商品!

我简直要崩溃了,8.6万不说,我交的5.88万元现金就买了这么点东西吗?内衣一共922件(包括丝袜和普通内裤)每件平均接近63元!我当初去公司看的时候根本没那么贵。我粗略地计算了一下,他们的货价值不会超过三万元。他们说首批货是按吊牌价发货的,第二次进货才按2.5折发。我说你们怎么签合同的时候不说明第一次进货按吊牌价算呀?他们说合同上有说,让我好好看看合同。他们就是利用普通人对合同不够了解,利用合同做文字游戏!我有他们公司自称是区域经理的谈话录音,明明承诺首期进货按吊牌价的2.5折计算的。另外我手上还有加盟他们闺秘内衣的20多家全国加盟商地址,和10名受害者的联系方式。

到头来我的损失远远不止5.88万,房租加装修,来回车旅费,一共损失了将近11万!现在店铺也装修好了,如果按吊牌价,我卖出一件就要亏一半,而且开业的时候公司还让我打5.8折出售,这生意谁能做呀!就这质量这价格,谁还敢再进第二次货呀?这就是他们所说的零风险吗?开业的前期还有闺秘内衣的下店员工,我得管吃管住,报销他们的来回路费,光路费就花了1千多!而从公司定的货柜要一万多,质量很差。

现在我给他们公司打电话,都是被推来推去,他们常常不接电话,好不容易接了电话说话却很难听,还发脾气。签合同的时候闺秘内衣说可以随时退货换货,但当我把夏天的货退回去时,他们竟然说不能退,又给我发回来了。签合同的时候我曾问过,如果不干了可以退货吧,他们答应了。可是现在我说不加盟这个闺秘内衣了,他们告诉我,我没干够一年就是违约,还让我赔偿他们。我本想凑合干一年,但是他们又说,三个月不进货,自动解除合约。合同中还说可以补偿5个月房租,现在也改成了:第二批货再多进几千块钱才可以获得补偿。我一次也没拿到过房租补偿。有个加盟商按他们说的做了,却只补偿了500块的货,还是按吊牌价算的。

他们答应淘宝不会有闺秘内衣的商品,但是现在淘宝、天猫各个网络点都有销售闺秘内衣,而且价位很低,低到快赶上我们的进货折扣了。我们小老百姓不懂法律,但我们至少遵纪守法,没想到却被别人给害了。我现在只能选择用这种方式投诉,想在网上告诉大家真相,可是只要发了相关的帖子,马上有人将它删除了。这是怎样操作的我不知道,但是我相信他们一定有某种关系才这样有恃无恐!所以大家在网络上事搜索不到关于他们公司任何负面信息的。我恳请猪莫来创业加盟网明察此事,严惩犯罪分子,早日将他们绳之以法,让他们的到应有的惩罚!也避免让更多的人上当受骗,我相信国家法律是公正的!

衣香丽影 发表于 2016-9-2 15:38:35

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

均胜电子 发表于 2017-3-21 15:29:59

分点多的项目才能考虑啊。

陈雅丽 发表于 2017-11-7 16:18:35

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

松草结 发表于 2018-8-12 15:08:04

还是找加盟店多的项目最安全。

爱你没商量 发表于 2023-6-14 15:09:30

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

集美舍 发表于 2024-4-14 03:19:03

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 闺秘内衣加盟如不严惩难平民怨