德露滋 发表于 2016-4-16 22:21:59

爱伦娜内衣用批发货换吊牌卖给我

去北京时代豪成企业管理顾问有限公司考察的时候,他们展厅里陈列的产品都很漂亮而且价格还很低。这么好的东西价格怎么那么便宜呢?我还曾纳闷地问他们。业务部王经理解释,因为北京时代豪成企业管理顾问有限公司有两家很大的生产工厂,可以控制成本,所以价格很低。

我当时想先带点货在我朋友那里试卖一下,他们却不同意,说是要加盟品牌才有权经营。我想也是,就决定和爱伦娜内衣合作,先交了部分订金,交完订金后我想去看看加盟店,就问他们这边哪里有加盟店可以给我先参观一下。他们居然跟我说目前在广州还没有店,我提出想看看其它地区的加盟店,他们支支吾吾地说公司有规定要交齐全款才可以带我去看。

我发现他们的宣传海报上说05年就开始经营代理爱伦娜内衣品牌,可我看他们的注册商标通知书是2012年。他们解释商标是最近更新的,因为我也不懂这些,所以也没有多想就加盟了爱伦娜内衣。可是他们给我发的货价格却很高,而且产品质量很差,在当地根本就卖不出去。我只能去批发市场拿货,等我和朋友去批发市场拿货回来一比较,却发现内衣批发市场里面大部分货居然就是爱伦娜内衣给我发的货!原来他们是拿质量差的散货换成他们自己的吊牌,以原来十几倍的价格卖给我!

meiwen 发表于 2016-9-2 16:33:21

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

快乐的自己 发表于 2017-3-21 17:20:08

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

小白杨 发表于 2017-11-7 16:51:43

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

亲别怕 发表于 2018-8-12 17:14:23

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

惠尔容 发表于 2023-6-14 18:55:38

看来看去感觉都是骗子。

心雨飛揚 发表于 2024-4-14 04:00:02

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 爱伦娜内衣用批发货换吊牌卖给我