樱美露 发表于 2016-4-16 22:22:21

恋慕情人内衣加盟害我不敢回家

我在3158招商加盟网上看到北京众博致远服装服饰有限公司的恋慕情人内衣招商加盟广告,上面的广告语很是吸引人。我大学毕业后一直想开个内衣店,听着这个内衣品牌的名称让人觉得很有市场。我在北京市企业信用信息网上查了这家公司,他们有合法手续,而且是07年成立的,由于我不怎么懂法,看着上面的信息就认为他们具备了招商加盟资质。

基于以上因素,我便去了北京众博致远服装服饰有限公司考察。当时觉得一切都特别顺心,工作人员也特别的热情,他们所说的也能够让我完全信服。他们那个田经理告诉我,只要几个月就可以把本钱收回来,而且可以随时退换货。我立马就决定加盟了,可当真正交钱加盟后,他们的态度就完全不一样了。

我交完钱,签好合同并选好货以后就回家等他们发货。等了几天,货就到了。可是这些货都是些垃圾货,质量非常差,而且标价也比当初说好的高了很多。我打电话给恋慕情人内衣说我要求换货,他们说可以,但物流费要自己承担。没办法,事情都这样了,我也只能自己付了物流费把东西给他们寄了回去。寄过去以后,他们却说经公司鉴定这些货物的质量问题是我个人原因导致的,公司不给免费换。没办法,我只能靠这些货先把店开了起来,这样的东西,生意可想而知。

现在我最后悔的就是没有到他们直营店进行考察,想想觉得也有自己的原因,当时考虑问题太不成熟了。现在把爸妈给的创业金全都赔光了,一个人在外打工都不敢回家。写这些东西,希望大家引以为戒不要再上当!

诗意人生 发表于 2016-9-2 19:11:38

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

小白杨 发表于 2017-3-21 17:34:08

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

淘气小亲亲 发表于 2017-11-7 17:49:14

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

Soonie 发表于 2018-8-12 18:17:05

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

青苹果 发表于 2023-6-14 22:31:37

选择一个项目加盟真不容易。

meiwen 发表于 2024-4-14 09:11:03

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 恋慕情人内衣加盟害我不敢回家