今昔今兮 发表于 2016-4-16 22:22:41

笆·笆·莎内衣加盟不退货不退钱

2012年11月15日,我来到笆·笆·莎内衣总部考察时发现他们仓库的货架上根本没有产品,营业执照上的名称也不是广州梦璐莉莎服饰有限公司。当时我就有点怀疑了,可还是经不住接待人员的忽悠,签了加盟合同,并给对方的私人账户汇了2.8万元货款。我来到展厅订货时,笆·笆·莎内衣一直在旁登记产品编号,并表示会如约发货,最后就急匆匆地赶我回去了。

11月25日,我怕一开始订的货不够,于是又来到笆·笆·莎内衣选了一部分产品。店面刚装修好,笆·笆·莎内衣的产品也寄到了。刚打开包装箱的一瞬间,我就傻了——这根本就不是我订的货,不仅质量不好,款式过时,更过分的是他们按照市场价发的货。我当时就与笆·笆·莎内衣进行了交涉,他们说首批进货都是这样的,要是不满意,可以再进行订货。我入驻的商场即将开业,不允许现在退出,我只好再去笆·笆·莎内衣选货。可是等我到了笆·笆·莎内衣以后,他们又说现在没货。

这实在让我进退两难,可是没办法,我还是选了一部分质量相对还算不错的产品。可是当再次收到笆·笆·莎内衣的产品时,真是让我欲哭无泪啊!里面很多产品都是破的,有些甚至都没有商标,商场根本不让我销售。我打电话给笆·笆·莎内衣要求退货,他们直接说不能退货。我要求退盟,他们也说随便,反正不能让我退货退钱。直到现在我家里还有大批笆·笆·莎内衣的产品。在这里我提醒想加盟笆·笆·莎内衣的朋友千万要注意,可不要被他们忽悠了。如果有谁能帮助我解决这个问题,请联系我。

爱你没商量 发表于 2016-9-3 04:51:56

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

林丽莹 发表于 2017-3-21 17:55:03

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

青芝坞 发表于 2017-11-7 17:56:56

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

青苹果 发表于 2018-8-12 19:40:47

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

青苹果 发表于 2023-6-14 23:20:39

选择一个项目加盟真不容易。

林青霞 发表于 2024-4-14 11:45:00

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 笆·笆·莎内衣加盟不退货不退钱