芙露饮 发表于 2016-4-16 22:23:48

男孩女孩青少年服饰诱惑大陷阱深

我是在电视上看到男孩女孩青少年服饰的招商广告的,打电话过去时,一个叫肖薇的客服接了电话,她向我介绍了公司的加盟优势,并邀请我去公司考察。

随后我来到了瑞泰锦世服饰(北京)有限公司,进去后就看到一间很小的办公室,里面只有十个人左右。之前电话联系的客服肖薇先领我去看了样板间,却发现样板间里的衣服款式和质量很普通,肖薇解释说他们的款式主要针对十二至二十三岁的青少年,而且衣服的款式多、价格低,还有专业设计师根据市场调查设计当前最受青少年喜爱的款式,让我可以放心。这时又过来一个负责招商的郭霞,她介绍说男孩女孩青少年服饰的厂家是经营外贸的,有丰富的经验,在全国有许多加盟店。她承诺厂家会帮我选址开店指导经营,每个星期都会派人询问营业情况,如果经营中出现问题,会及时分析原因,把销售量提高上去,而且不定期会有专家带店指导。最后他们说如果我以后不想做了,他们也会请有实力的人来接替。听了这些承诺之后我毫不犹豫地签了合同。

签完合同后,郭霞拿出几本书让我回去多看,我以为他们的培训就是这样的,就回西安找店面了。等店面装修好后我把照片发到公司,也看了他们发来的其他加盟店的样子,却发现他们的装修很简单,摆设也不像指导过的品牌店。我当时问负责发货的游经理:对店面形象有没有统一要求?他却说别看那个店面不好看,生意还是很好的。

开业之后,我问他们价格怎么定?郭霞说打了折不好卖,就发二十元的代金券;游经理让我打五折卖;肖薇说有二十几元的利润就可以卖了。我就纳闷了,难道他们没有统一的定价吗?我经营了一个月生意还是不好,首要原因就是他们根本没有十二至二十三岁之间男孩穿的衣服,仅有的几件也只有三个码数,而且都不适合这个年龄的男孩穿;第二个原因是衣服价格太贵,比其他牌子同样款式的衣服贵太多了;第三个原因是款式太少,当时在样板间看到的什么个性系列、姊妹系列等款式都没有。

我这才明白自己是上了男孩女孩青少年服饰的当了,只是没想到他们那样信誓旦旦的承诺,到最后居然可以当没说过一样。我希望能通过猪莫来创业加盟网投诉他们,维护自己应有的权益!

长城老砖 发表于 2016-9-3 12:22:03

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

叶丽仪 发表于 2017-3-24 15:12:00

路过,留个脚印证明我来过。

惠尔容 发表于 2017-11-9 22:53:48

看来看去感觉都是骗子。

快乐的自己 发表于 2018-8-14 21:44:49

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

江南 发表于 2023-6-16 04:13:10

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

长城老砖 发表于 2024-4-15 10:58:44

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 男孩女孩青少年服饰诱惑大陷阱深