荷旁听雨 发表于 2016-4-16 22:24:09

男孩女孩青少年服饰只有空头承诺

刚开始和瑞泰锦世服饰(北京)有限公司联系的时候,他们给我的感觉是很为加盟商考虑的,他们美其名曰39000元就是我的货款押金,公司后期会全额返还,还能免费铺60000元的货给我,帮我打开市场。我想着这样的话只要39000元再加上店铺租金和装修费用就可以开店了,觉得还是相当可行的。

我还记得当时的客服人员叫王倩,她给我的承诺说得天花乱坠。可我当要求先看看合同的时候她却说不行,我非常不解地问她为什么,过了好长时间她才回复说:没有为什么!这时我还不以为然,谁知道这成了最让我后悔的一点。

等交钱签完合同后,我的噩梦就开始了!加盟后我发现他们的一切作为和承诺的完全不一样,衣服质量差,售后服务更差,想要质量好点的衣服又太贵,一件普通的衣服就要几百元,谁会来买啊!我的店开在市中心,人流量很大,可买的人却很少,主要就是因为款式和价格没有办法吸引顾客。我做了一段时间的低价促销,基本不赚钱,衣服是卖出去了,但是收到了很多的客户投诉,都说衣服质量太差。

我只是想赚点钱养家糊口,可是瑞泰锦世服饰(北京)有限公司打法律的擦边球,表面上看来合同基本没有什么问题,可是实际做的和合同写的完全是两回事,一切都只是他们开出的“空头支票”。男孩女孩青少年服饰的领导班子换了一批又一批,前一批的领导班子说的话,后一批完全不承认。

爱丽舍 发表于 2016-9-3 15:19:45

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

陈雅丽 发表于 2017-3-24 17:38:32

路过,留个脚印证明我来过。

长城老砖 发表于 2017-11-10 00:06:00

分点多的项目才能考虑啊。

长城老砖 发表于 2018-8-15 02:14:32

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

凯美瑞 发表于 2023-6-16 05:31:57

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

易胜博 发表于 2024-4-15 12:35:04

投资有风险,加盟须谨慎!
页: [1]
查看完整版本: 男孩女孩青少年服饰只有空头承诺