伊芙丽 发表于 2016-4-16 22:24:32

形男秀女青少年服饰真是恬不知耻

我是形男秀女青少年服饰加盟的受害者,今年3月份上网时无意间看到形男秀女青少年服饰的招商广告,广告宣传语特别具有引诱性,心动之下我决定去金源华茂服饰(北京)有限公司考察。到了金源华茂服饰(北京)有限公司之后,形男秀女青少年服饰先带我看了他们展厅的衣服,这些衣服款式丰富,质量上乘,标价也便宜。形男秀女青少年服饰还跟我讲了些开店的注意事项以及他们的优惠政策和扶持项目,这些都让我觉得这是一家正规公司。最后形男秀女青少年服饰要求我签约交钱,说有1.98万元的迷你店,2.88万元的尺度店,3.88万元的精品店三个档次,档次越高优惠越多。我想我初来乍到,刚开始学做生意就选择了迷你店。交钱后被形男秀女青少年服饰告知回家等货。

几天后我收到了形男秀女青少年服饰发来的货物,看着就几个很小的货包,我突然有种上当了的预感。打开一看:形男秀女青少年服饰发来的衣服全是过时的衣服,破破烂烂,比地摊货还不如,质量差不说,价格还特别高。我很生气地打电话给形男秀女青少年服饰问为什么是这样的情况,形男秀女青少年服饰说迷你店都是这样的货,不满意可以加钱升级店铺。形男秀女青少年服饰真是恬不知耻啊!

大家千万别被形男秀女青少年服饰铺天盖地的招商加盟广告给蒙蔽了,那些广告全是假的。形男秀女青少年服饰发的货根本卖不出去,加盟前的那些承诺全是忽悠加盟者交钱的。这样的公司都开不长久,他们就是想在短时间内取得收益,加大广告投放量只是为了让更多人加盟,因为形男秀女青少年服饰的目的就是谋取加盟费。

我加盟了形男秀女青少年服饰项目,亏了1.98万元的货款。现在把我的加盟经历写出来,就是不希望再有人上当了。有相同经历的朋友请联系我,让我们一起去投诉金源华茂服饰(北京)有限公司,绝对不能让他们再继续下去了!

风火之恋 发表于 2016-9-3 15:30:32

还是找加盟店多的项目最安全。

yahoo 发表于 2017-3-24 19:31:36

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

青芝坞 发表于 2017-11-10 08:34:22

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

淘气小亲亲 发表于 2018-8-15 03:28:29

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

江南 发表于 2023-6-16 05:46:17

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

长城老砖 发表于 2024-4-15 13:20:47

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 形男秀女青少年服饰真是恬不知耻