爱是唯一 发表于 2016-4-16 22:24:51

男孩女孩青少年服饰害了我全家

我是男孩女孩青少年服饰河南省偃师市的加盟商。由于读的是民办大学,工作不好找,在家呆了半年多,爸妈都为我的工作发愁。有一次半夜2点左右,他们看到山东卫视《创富英雄》节目里的男孩女孩青少年服饰加盟项目,就和我说,这个项目可以免加盟费,有很多的好处。爸妈是农民,而我也因为在家半年多很着急,当时就决定去北京考察看看。

咨询客服张曼后,我坐上了通往首都的火车。接待我的是一个叫彭蝶的经理,她很热情,跟我讲了男孩女孩青少年服饰很多诱人的好处。我问了她关于调换货方面的问题,她说可以换的,调换率是百分之三十。他们展厅里的衣服是没有吊牌的,所以看不出价格。我就问她各种衣服的价格,她说短袖的价格是30-70元,裤子的价格是80-160元。考察之后,我决定加盟他们,就签订了合同回家准备开店。

可等我回到家收到货后,才发觉有问题。我选货的时候是全码,发过来的却只有一个小号和一个大号,而且款式特别简单,并且年轻人穿上显得老气,大一点的人穿上看着又显得幼稚,实物和他们画册上的完全不一样。我赶紧打电话过去要求换货,但他们却说必须当季服装全码调换,不得有任何缺色和断码。可是他们发给我的货本来就是断码的啊。我最后还是给他们退回去了,然而过了半个月他们用运费到付的快递方式把这些衣服又寄了回来,还强调了一次调换的事宜补充,给我附带一张警告说明,说是对合同上的补充。而这些补充的内容当时彭经理根本没有提过。

我付的加盟金是5.8万,彭经理当初承诺给我8.8万的服装。但是交了钱之后发现偃师市已经有一家男孩女孩青少年服饰店了,我给彭经理打过电话后,他们不知道做了什么处理,那家男孩女孩青少年服饰店就转让了,而且给我降1个折扣,再多给我发8000元的货,一共9.6万的货。收到的衣服中,有一件短袖的牌子上写着厂家直销价158元,上面还有一个品牌价308元。也就是说,仅仅一个男款的短袖就要308元!当时给我发的是秋装,一套运动服的价格是846元,一个外套是600多元,一个卫衣400多元,一个小书包200多元。全是按这样的价格,给我发了9.6万的服装,一共224件衣服,14个书包,而且里面还有一些老得看不下去的款式。这时我才意识到自己被骗了。

打电话过去根本没用,彭蝶一直不接。我打广州那边投诉电话,他们说让我再打点钱过去,进一些衣服赶紧把店开起来。各种为难之下,我的店开业了。我用各种乐观的话语安慰自己:以后可以按折扣进货了。然而4个月后,我心还是彻底凉了,衣服价格实在太贵了,我半价都很难卖出去。这样一折腾,真是大受打击。爸妈和爷爷奶奶的积蓄都给我开店了,每天的房租和各样的开销都是一大笔,我的心在滴血。

最后说一下,如果他们要你去某个指定的加盟商那里看看的话,我劝大家还是别去了。我当时问他们有没有河南的加盟商,她们说没有,就让我去了廊坊燕郊和唐山。我去了,这两个地方的加盟店生意特别冷清,但店里的人一直说不错、有信心。现在想来应该是他们串通好的。其实,我所在的洛阳市就有很多受骗者,宜阳县有一个,登封市也有一个。我今天把经历公布出来,就是希望有人能帮我们讨回公道!

小咖秀 发表于 2016-9-3 20:44:48

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

长城老砖 发表于 2017-3-24 23:05:56

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

颜如晶 发表于 2017-11-10 09:25:19

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

小白杨 发表于 2018-8-15 09:57:12

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

松草结 发表于 2023-6-16 06:38:08

看来看去感觉都是骗子。

长城老砖 发表于 2024-4-15 17:45:18

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 男孩女孩青少年服饰害了我全家