绫波丽 发表于 2016-4-16 22:26:08

杰克狼人牛仔加盟仍在做老把戏

2015年3月21日,我在网上看到了杰克狼人牛仔的加盟广告,就在网页上留了电话。当天他们的洪经理(手机:18520623380[畅通])给我打来电话,说加盟杰克狼人牛仔供货价一律3折,可以退换货。他还说第一次来厂里看过觉得可以,以后就不用来进货了,他们有后台商城可以让加盟商在网上订货,如果以后不做了还可以按照进货价把货返回去。电话里,洪经理讲了很多加盟杰克狼人牛仔的好处。

3月29日我带着女朋友坐上了去广州的火车。3月30日20:10左右我们到了广州,他们安排了一辆丰田车(车牌号为:皖A35101)来接我们,当时司机的态度很好。大概半小时左右我们就到了广州市弘发服饰有限公司(地址:广州市白云区太和镇南岭工业区八横路1号)。当时司机让我们先找个宾馆住下,说第二天早上8:30会来接我们去厂里。就这样,我们随便找了一家宾馆住了下来。3月31日早上,司机接我们到了厂里,接待我们的便是一直与我电话联系的洪经理。经过简单的交谈,洪经理带我们去了他们的样板房,我看了他们的仓库,员工还不到10个人。之后我们又跟着洪经理回到了接待室,听洪经理介绍杰克狼人牛仔。我当时头脑一发热,冲动之下就刷卡付了2万元。这时候,我连合同都还没看见过。

直到付完款,洪经理才拿合同来给我看。我当时也没心情仔细看,就稀里糊涂地签了字。全部手续弄好以后洪经理叫来另一个女的,说是培训员。我粗粗地听她讲了也没多久,又来了一个熊经理(姓名:熊凯),让我以后进货联系他。我和他简单地聊了几句,他就问我们要去地铁站还是火车站。就这样,他叫司机把我们送到了火车站。这一次,司机态度非常差,车开得差点把我甩吐出来!我当时特别生气,但是又不能怎么样,只好忍气吞声。坐上回云南的火车后,我越想越觉得不对劲,在火车上一夜未眠,心情十分低落。我不敢跟女朋友说自己被骗了,因为她曾劝我别去,但我没听执意要去,结果把好不容易借来的钱白白给了杰克狼人牛仔。

回到家后,我想方设法联系到了几个有过加盟经历的人,他们都劝我别做了,说服装加盟的第一次供货都是按照吊牌价发的。我越听越觉得玄,就把合同拿出来仔细地看了看,果然发现了好多问题。合同上面写着:第一次可以100%换货,以后每次进的货可以换金额的30%。加盟费为39800元,首次赠送39800元的货,以及8000元的装修费(抵成8000元的货),一共可以发47800元的货。我问了其他有经验的加盟商,云南昭通的一位告诉我:他加盟之后收到的所有货都是按照吊牌价发来的,三四万元发了不到300条裤子。还有广西的一位,他把货返回去,并报了警,结果还是损失了12000元。我这才明白自己真的被骗了,希望猪莫来创业加盟网能够帮助我维权!

现在我刚把店面装修好,付了17000元的房租,也已经向杰克狼人牛仔交了20000元的定金。杰克狼人牛仔告诉我,到4月20日再不交齐剩余的19800元就是我弃权,20000元定金也不退了。我现在只能去昆明螺蛳湾商城进货来维持自己的店。杰克狼人牛仔是广州市弘发服饰有限公司的项目,他们同时还做着其他的项目,已经有不少人被害了!

meiwen 发表于 2016-9-4 01:42:32

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

简约 发表于 2017-3-25 11:14:04

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

白冰 发表于 2017-11-10 13:25:58

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

松草结 发表于 2018-8-15 12:59:13

看来看去感觉都是骗子。

豆芽菜 发表于 2023-6-16 08:29:52

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

长城老砖 发表于 2024-4-15 22:12:32

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 杰克狼人牛仔加盟仍在做老把戏