难得很心诗 发表于 2016-4-16 22:26:29

泰玛斯变色牛仔加盟让我手足无措

当初看到泰玛斯变色牛仔“加盟就可以赚钱”的广告口号时,我完全不顾家人的反对和阻挠,毅然决然地加盟了泰玛斯变色牛仔。加盟后一个星期,广州格帝雅服饰有限公司快递的货物到了,我当时心里特别高兴。可是打开货包一看,顿时就傻眼了,货包里的衣服全部不是我订的货,不但质量非常差,而且价格比我预定时贵了两倍!

我跟泰玛斯变色牛仔的负责人联系,他说在合同上写着是按市场价铺货,一切按合同办事,甚至还恐吓我!这就是广州格帝雅服饰有限公司玩的文字游戏,如果我现在退出泰玛斯变色牛仔,他们还要扣违约金。我现在真后悔当初没听家人的劝告!

广州格帝雅服饰有限公司,通过一系列极具诱惑的广告宣传布置陷阱,等着那些不明真相的创业者来加盟。之前他们还做过宾菲韩国变色服饰,大家在百度搜索下宾菲变色服饰,就会发现有很多人上当受骗了。现在的泰玛斯变色牛仔,不过是换了个名字而已。希望广大创业者一定要认清广州格帝雅服饰有限公司的丑恶行径!

亲嘴鱼 发表于 2016-9-4 05:43:18

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

林青霞 发表于 2017-3-25 15:45:51

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

青苹果 发表于 2017-11-10 14:07:36

选择一个项目加盟真不容易。

白冰 发表于 2018-8-15 13:26:33

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

惠尔容 发表于 2023-6-16 08:41:15

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

简约 发表于 2024-4-15 23:43:56

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 泰玛斯变色牛仔加盟让我手足无措