仟草佰露 发表于 2016-4-16 22:26:53

蓝邦威豪牛仔加盟让人防不胜防

2013年3月,我准备自己开店卖T恤。在着手装修店面期间,在网上看到蓝邦威豪牛仔的加盟广告。这种加盟对于像我这样刚创业又没做生意经验的年轻人有着巨大诱惑。于是我拨通广州蓝邦威豪牛仔裤加盟公司的电话,从那时起我就一点一点慢慢地陷入蓝邦威豪牛仔的陷阱。之后我每天都能接到蓝邦威豪牛仔的电话,他们会介绍很多关于加盟的优惠政策,于是我决定去实地考察。他们的分部在北京市石景山区古城大街,好像是一座有五层的商厦,蓝邦威豪牛仔在五楼。

我从家里带了4万元作为货款,在到达北京火车站时蓝邦威豪牛仔的人开着不知道是不是租来的丰田车来接我。我当时感觉他们还是很正规的:连接客户开的都是丰田车。蓝邦威豪牛仔的人把我接到了他们的展厅,展厅里牛仔裤的质量还不错,价格也便宜,标价都是几十元。在天快黑的时候,蓝邦威豪牛仔就派人把我带到公司附近的速8酒店,为我报销了路费和吃住费用。我经过一晚上的考虑,第二天就同蓝邦威豪牛仔签了合同。选货时按着自己的眼光挑了几十款,买了大概有800多条牛仔裤,货款为38900元。蓝邦威豪牛仔还赠送了开业前的一些东西。

我当时觉得特别划算,满怀信心回到自己的城市,准备等货一到就开张营业。过了将近一周的时间,我收到了货物,急匆匆地打开每个货包,发现都不是自己挑的款式,牛仔裤都是一些过时的冬天裤子。在看单子时更傻眼了,只有243条牛仔裤,每条裤子都在一两百元以上,完全是牛仔裤吊牌上的零售价格!我马上给蓝邦威豪牛仔打电话,他们是这样说的:“我们这没有几十元的裤子,都是按照数据发货的,多少钱就多少裤子。”这时我才发现自己被骗了!当时订货的时候只是蓝邦威豪牛仔的销售人员在记录,没有给我订单的票据,现在我真是哑巴吃黄连,有苦说不出!

过了半个多月,我越想越气愤,真的非常不甘心就这样损失几万元。他们的存在还会祸害更多想要创业的人的!如果你也有同样的遭遇,让我们联合起来向广州蓝邦威豪牛仔裤加盟公司讨回公道。如果你的身边也有正想加盟蓝邦威豪牛仔的创业者,看到此篇文章请转告他们,千万别上当啊!谢谢大家了!

林青霞 发表于 2016-9-4 06:01:43

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

易胜博 发表于 2017-3-25 16:23:26

投资有风险,加盟须谨慎!

birthday 发表于 2017-11-10 14:55:57

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

叶丽仪 发表于 2018-8-15 13:49:50

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

青苹果 发表于 2023-6-16 09:20:17

选择一个项目加盟真不容易。

心雨飛揚 发表于 2024-4-16 01:42:55

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 蓝邦威豪牛仔加盟让人防不胜防