绝对丽奴 发表于 2016-4-16 22:30:32

百莲凯医美馆退货承诺终难实现

我是在2007年3月8日加盟百莲凯医美馆的,当时看他们的广告上写得很诱人。于是我根据广告上的地址,去到广州百莲凯生物科技有限公司考察。

到达之后,一个叫孙云芳的经理接待了我,她说只要加盟百莲凯医美馆,公司就会提供整套的创业方案,加盟商无须任何经验。而且如果加盟商想终止合作,百莲凯医美馆也会包退货、退款,保证经营风险降至最低。听到这些后我觉得这个项目非常可靠,就算到时候不想做了,只要和公司终止合同,剩下的货还可以退掉。

没想到的是自从交了加盟费之后,孙云芳从未提起创业方案的事,包括选址、装修、进货等事情都是我自己在操作。更可恶的是快开业时,我又在公司的威胁下买了2万元的产品——如果不买就不派导师过来。当时因为我已经没有钱了,就只好借钱买了产品。当时以为这样就可以顺利开业了,没想到派来的导师宋海凤又要求我买产品,一开口就要我再进8万元的产品和设备,否则她就走人。但是我实在没钱了,所以就没买。她走之前留下这么一句话“如果不添设备和产品3个月以内肯定倒闭”。

后来我才查到他们所谓价值8万元的设备,实际价值不超过1.5万元,这一年来我不知道跟百莲凯医美馆争执了多少回。几个月前售后部徐月琴说可以帮我转让店铺,还承诺能退还2-3万元,而且合同中明明写着,如果加盟中途解约,只要产品不影响二次销售,公司都会按进货价的6折回购,但是现在他们连产品都不给退了。我希望能通过猪莫来创业加盟网揭露百莲凯医美馆的伎俩,不要再让更多人上当了。

美猴王 发表于 2016-9-4 09:41:58

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

静默法者 发表于 2017-3-25 21:03:15

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

诗意人生 发表于 2017-11-10 15:36:40

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

醒然 发表于 2018-8-15 23:05:17

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

长城老砖 发表于 2023-6-16 12:29:02

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

安美露 发表于 2024-4-16 06:56:01

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 百莲凯医美馆退货承诺终难实现