夜太静 发表于 2016-4-16 22:31:01

美丽莱化妆品加盟给我发劣质货

广州美丽莱日用品有限公司就是一个坑人的公司,他们广告做得很大,公司里却只有三四个人,广告上说的工厂和货源是根本就不存在的。他们在网络上胡乱打广告,肆意夸大加盟政策,其实根本就做不到。我被他们害惨了,如今只能在网上发布信息曝光他们,可是发布的信息很多都被他们花钱删除了。尽管如此,我还是会一直曝光,让更多人看清美丽莱化妆品的真面目,把他们的阴谋彻底暴露出来!

我在交了加盟费、保证金以及订货款、货柜款等共计25万元后,广州美丽莱日用品有限公司的胡经理就让我先回家装修店面,等收到货后就能开业。为了把我哄走,他还说了很多好听的话。

等我回家装修好了店铺,大概过了一个多月,美丽莱化妆品给我发来了货物,但是产品、货柜全是些次品,都是些别人卖不出去的产品。化妆品非常劣质,一看就是些低档货,顾客根本就看不上,自然也就不会买了。所有加盟之后发生的事和之前美丽莱化妆品承诺的完全不一样,我这才知道他们就是一家地道的皮包公司!没有招商资质、没有生产工厂,发来的货全是从市场上低价收来,再以高价卖给我们加盟商,竟然还说是什么品牌化妆品。我现在真是后悔死了,当初就不该相信他们,希望广州美丽莱日用品有限公司早日得到法律的制裁!

江南 发表于 2016-9-4 11:28:10

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

南嫂 发表于 2017-3-26 01:00:00

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

陈雅丽 发表于 2017-11-10 15:43:05

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

黛青塔娜 发表于 2018-8-16 01:03:03

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

浪天涯 发表于 2023-6-16 12:40:52

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

豆芽菜 发表于 2024-4-16 07:02:05

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 美丽莱化妆品加盟给我发劣质货