德露滋 发表于 2016-4-16 22:31:26

汇香坊化妆品加盟弄丢退货服务差

我老婆是下岗职工,一直在家带孩子,想自己做点生意。一次偶然的机会在网上看到了汇香坊化妆品加盟项目,广告里说他们有数十个国际大品牌产品,比屈臣氏还强。我老婆什么都不懂,想着屈臣氏生意那么好,这个应该也不错。而且还有那么多知名品牌,我们就决定加盟了。

加盟的各项费用加在一起总共给广州欧淼日用品有限公司汇了6万多元。老婆在我们家附近一个商场租了个店面,一年租金加装修花费了3万元左右。可开业之后才知道广州欧淼日用品有限公司发过来的货都不是知名品牌,那些化妆品的包装还行但没有知名度,我们根本卖不出去。而我们要的那些大品牌的货,根本就没有。没办法,我们只好他们发来什么就卖什么。汇香坊化妆品看着利润很高但根本卖不出去。做促销活动,也只能零星卖掉一点,直到一年租金到期,货还有一半多。找他们退货,他们说首批货是送的,加盟费是不会退的。

广州欧淼日用品有限公司说话不算数,向我们承诺的都没兑现,而且他们的员工还跟我们吵架!签合同前说每个月有老师下店指导,却从来都没来过。我的产品出问题了,也不同意换货,甚至还把我的货搞丢了。发货方面,汇香坊化妆品发给我的货不齐,找他们要也只会一味地拖延,到现在我都没收到他们应该补给我的货。

我首批货款仍有余款以及2万元左右的退货在广州欧淼日用品有限公司,他们没有给我发货,还说要扣我30%的破损费。汇香坊化妆品的售后服务极差,客服心情不好就随意捉弄加盟商,这也是我最生气的事!找管事经理协商,他挂断我的电话,我们现在都不知道找谁了。

2014年8月,汇香坊化妆品客服给我来电话让我想换货就现在换,还说如有化妆品日期为2013年的想换成日期为2014年的也可以,只要不超过首批进货量就可以了。我有点不敢相信,再三问客服,她都说是的。于是我就把单发给公司确认了。第一次他们说有的小地方要我改一下,我改完又给她看,这时她说就按改好的这个单发过去就可以了。我用了差不多两个星期的时间等公司的答复。

我拿到广州欧淼日用品有限公司确认好的单一一对好再发回去。又等了一个星期左右,广州欧淼日用品有限公司的客服突然对我说我发多了,没按比例给她发,这时她说话的口气全变了,我才知道自己被捉弄了,真是有苦说不出啊。因为之前她们被我投诉过,所以现在这样捉弄我,把我都气病了。

还有之前说产品有问题要求厂家给予检测,汇香坊化妆品说货丢了,其实根本没这回事。那货还是我亲手交给厂家的。汇香坊化妆品每次发货都要扣二三百左右货款,每次都说下次补,可每次都只扣不补。我现在损失惨重,我就要求汇香坊化妆品退回我的钱,希望广州欧淼日用品有限公司给我个说法。

锦秋陈 发表于 2016-9-4 12:06:58

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

远方的思念 发表于 2017-3-26 03:22:58

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

锦秋陈 发表于 2017-11-10 16:31:55

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

ea888 发表于 2018-8-16 05:39:58

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

惠尔容 发表于 2023-6-16 12:56:56

看来看去感觉都是骗子。

长城老砖 发表于 2024-4-16 08:50:06

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 汇香坊化妆品加盟弄丢退货服务差