se7en 发表于 2016-4-17 11:26:04

爱儿乐婴幼儿游泳馆坑钱出尔反尔

广州爱维乐婴幼儿用品有限公司就是一个大圈套,本人第一次创业就栽在上面了!2014年上半年,我在网上看到爱儿乐婴幼儿游泳馆的招商信息,感觉还可以,就和他们公司的人联系了,然后对方邀请我去实地考察。怀着创业发财的想法,我去了广州考察。

到了那里之后,他们公司的人非常热情地带我去直营店参观,当时看了还是很心动的。回到公司后,他们又一个劲儿地向我解说公司的产品,之后就把合同书拿了出来。本来这次我并没有打算签合同的,只是想了解了解情况,结果被他们一忽悠,头脑发昏,就把合同给签了。当时他们要求我付一半的押金,50000元整。我考虑到店铺和资金的问题,就要求在合同后加了“如果乙方因为以上原因不能合作,甲方必须退还押金,于5个工作日完成”这个条款。当时负责接待的员工和一个总监都说,如果退款的话,只会扣除吃一顿饭的钱。

从广州回来之后,我就一直忙着找店铺,一连找了好几天,都没合适的。没想到门面这么难找,好的太贵,超出预算。最后我仔细算了算,门面这么贵,利润也不是很可观,就和公司沟通,说我不做了。说了有好几次,那边一直劝我再考虑考虑,可是我实在是不敢冒这个险,最终还是决定不做了。公司那边同意退款,并说退定金需要走流程,让我再等等。之后等了差不多半个月,我又跟他们联系,问情况怎么样,结果他们就不接电话了。我连着打了两天,始终没人接。看到这样的情况,我就和家人商量着要不要过去看看到底是怎么回事,难不成是骗子?

于是我第二次去了广州,广州爱维乐婴幼儿用品有限公司一个总监接待了我。我直接问他现在是什么情况,怎么连电话都不接了?他就用“那个员工不在,请假了”这样的理由来忽悠我。我跟他说现在我不做了,要他们退钱,对方说必须按流程走,还要我写一个退款申请书,非说是我的原因造成最终合作不了,还说要从押金中扣除一些广告费用。我问要扣多少,他说:“还要合计算算才知道,不会很多的。”之前在合同上写的是“全额退还”,现在又要扣什么广告宣传费!我虽然生气,可是也没办法,只能听他的,心里想着只要能把钱要回来,扣一点也是没办法的。

我又等了两个星期,他们公司一点退钱的意思也没有!在这期间,我打了两个电话给他们,对方都说还没办下来,董事长不在,就把电话挂了。我真不知道怎么办了,估计他们就是不想退钱,看我这么年轻好欺负!我是2014年6月1日签的合同,找店铺找了半个月没找到,就跟他们的负责人联系说不做了,7月3日再次去的广州,公司地址是广州市白云山区齐富路尚明大厦1606-1608室,恳请猪莫来创业加盟网帮帮我!

birthday 发表于 2016-9-6 07:47:37

分点多的项目才能考虑啊。

劲胜精密 发表于 2017-3-29 07:23:07

看来看去感觉都是骗子。

淘气小亲亲 发表于 2017-11-12 02:36:48

分点多的项目才能考虑啊。

胜负彩 发表于 2018-8-18 08:16:29

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

黛青塔娜 发表于 2023-6-17 14:16:35

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

birthday 发表于 2024-4-17 13:29:57

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 爱儿乐婴幼儿游泳馆坑钱出尔反尔