血色玫瑰 发表于 2016-4-18 09:08:44

盈睿电商服务加盟坑钱转眼失联

我于2016年1月经人介绍,加了QQ昵称为“淘宝官方加盟商”的人为好友。她叫殷华丽(手机:18103527231[畅通] QQ:1772657123),自称来自正规的淘宝加盟公司,公司名称:河南盈睿电子商务有限公司。她说交1880元加盟费,拿货成本价是同类加盟商价格的7折,并保证加盟后网店如果不赚钱两年后可全额退还1880元,还发来全国各地一些人员的汇款收据。

我将1880元打到对方账户(开户银行:中国银行 账号:6217858000060544357 户名:殷华丽),对方又说想要尽快赚到钱,必须升级网店,一个月内没有赚回4000元升级费可退。于是我又交了1900元升级费。之后收到了一份电子扫描件的合同,里面我的个人信息、签字、日期都是河南盈睿电子商务有限公司工作人员写的。

网店开业至今没有任何效果,我多次打电话联系殷华丽她都不接,QQ也不回复,就像消失了一样。所谓的技术指导老师也只是徒有虚名,QQ同样不回复。我在百度搜索河南盈睿电子商务有限公司,进入页面,找了联系人朱广红的电话,打过去居然是空号!我的精神受到很大的打击,至今无法正常工作。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我主持公道,讨回这3780元钱,非常感谢!

淘气小亲亲 发表于 2016-9-11 04:13:18

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

se7en 发表于 2017-4-7 02:12:46

路过,留个脚印证明我来过。

淘气小亲亲 发表于 2017-11-18 04:10:10

分点多的项目才能考虑啊。

风火之恋 发表于 2018-8-26 14:48:44

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

青芝坞 发表于 2023-6-24 02:36:09

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

birthday 发表于 2024-4-24 02:47:31

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 盈睿电商服务加盟坑钱转眼失联