kacey 发表于 2016-4-18 09:09:50

微云国际网购商城假宣传引我加盟

我于2015年7月初,通过79创业网看到微云国际网购商城这个项目,感觉还不错,就填写了相关信息和联系方式。第二天,武汉微云天下信息技术有限公司的巩利辉(手机:13163362518[畅通] QQ:597953623)打来电话,问我现在上班没有,一个月工资多少钱,还说工资不高不如自己创业。我说有想过,但是资金不足,又没有经验所以不敢做。然后他就开始给我洗脑,说了做微云国际网购商城的各种好处和盈利情况,还邀请我去考察。

我于2015年7月11日去了武汉微云天下信息技术有限公司考察,一开始是打定主意不做的,去了之后,有一个人进来跟我聊天,问之前有没有做过网店、难不难做、挣不挣钱。我说自己做过网店,但是不懂推广宣传,没挣到钱。那人就开始介绍这个项目怎么怎么好,并且还不需要自己推广宣传,全部由公司做,每天都有1000个会员浏览量,假如这1000个会员看过后有3个人买东西,一个月差不多能有2000元的收入。还说现在公司做活动,包邮费,不用买家出邮费,交2000元定金就能买个名额。我半信半疑,之后这个人看我态度坚决,就没再说什么。我待到五点多钟,刚离开又被他们的电话叫了回去。这回换了另外一个人,还没聊几句就要求我交订金,第二天签合同。我看那人把合同拿出来了,当时本来不想签的,但是又不知道说什么就签了。

在经营店铺的三个多月时间里,我发现每个月的订单都是一样的,就怀疑自己上当了,并且这三个多月来基本没挣到什么钱。我也向微云国际网购商城那边反映过,但是他们说推广已经在做了,效果没出来不关他们的事。派出所的民警让我先去协商看看能不能退一部分钱,如果不退,他们会跟进调查。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)也能跟进此事,帮我拿回这15800元钱!

芙丽芳丝 发表于 2016-9-11 10:45:11

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

简约 发表于 2017-4-7 19:44:45

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

诗意人生 发表于 2017-11-18 12:58:24

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

陈雅丽 发表于 2018-8-26 21:28:59

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

长城老砖 发表于 2023-6-24 11:05:36

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

诗意人生 发表于 2024-4-24 08:51:52

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 微云国际网购商城假宣传引我加盟