快乐的自己 发表于 2016-4-18 09:12:24

起点网店服务变着花样哄我交钱

2016年4月6号,我从网上认识一个女的,聊了一段时间,慢慢发展成男女朋友关系。她说她开了一家网店,要我陪她一起开,然后发来郑州起点企业营销策划有限公司加盟指导李萌的QQ(QQ:125529923)。我先交了加盟费1900元(账号:w287460740 户名:a.、起点财务),之后又交了5000元保证金。起点网店服务指导老师教我开通店铺、认证审核。

店铺认证之后,里面什么东西都没有,咨询客服,她说:“你现在是我们的普通会员,不能上货,只有旗舰会员才给上。”因为这是本人第一次开店,加上对淘宝不熟悉,所以又交了1900元。后来为了办理售前、售后客服,先后又交钱3次,每次2000元。

本以为总算告一段落,这时我对象又说要做友情链接,帮我打理店铺,带动店铺人气。我同意了,所以又交了2000元办理友情链接。可是接下来技术指导(QQ:545187543)告诉我,我俩不在一个等级,不能做友情链接。于是我只好再次交了2000元升级店铺。几天后,他们又通知我交1500元的模块合成费。因为当时手里没钱,推迟了一天交,结果第二天我刚把钱交完,技术老师说不够,1500元是昨天的价,今天要2000元。我咬咬牙,忍着气把这500元交了。

今天我收到一条信息:您的店铺没完善,无法进行交易。也就是说,我的店铺到今天还没有开业,也没有链接成功。而我已为此支付了20800元!我到淘宝、阿里110进行投诉,均未得到有效回复。猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)是我最后的希望,请律师们一定帮我追回这笔钱,因为这里面有10000元都是借来的!

meiwen 发表于 2016-9-12 18:36:19

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

江南 发表于 2017-4-8 08:03:10

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

挂档出发 发表于 2017-11-19 00:44:04

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

meiwen 发表于 2018-8-28 01:57:19

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

爱你没商量 发表于 2023-6-24 23:58:56

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

浪天涯 发表于 2024-4-24 20:51:19

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 起点网店服务变着花样哄我交钱