宝丽来 发表于 2016-4-18 09:12:53

新界限分销平台团体合伙儿坑钱

2016年2月29日,我在贴吧认识了一个女孩杨新妤(QQ:401239708)。在聊天过程中,她总是有意无意地把话题往淘宝兼职上面引,说她开了一家淘宝店,一个月能赚五千多,还问我有没有做兼职,要不要一起开。我表示自己没有时间,她就说愿意帮我看着,然后给了一个加盟QQ给我。那个加盟QQ的使用者就是新界限分销平台的客服(QQ:425678289),她也一个劲儿地邀我加盟,并许下诸多诱人承诺。我说没有那么多钱,她就让我先交一部分定金(开户银行:招商银行郑州市金水区支行 账号:6214833714874073 户名:安国帅)。

交了定金之后,客服就经常催我补齐尾款,还有杨新妤,俩人就像约好了似的,经常催我,我就觉得不对劲了。在网上查了一下,发现已经有人投诉了。后面自己仔细想想,越想越不对,然后开始有了警惕之心,一直和他们周旋着,并没有继续交钱。杨新妤还说要把我的店和她的店连起来,这样有利于增加客流量,要我再交一千多,不过我没有交,一直拖着。

由于我经验不够,不知道怎么处理这种事情,就在网上查找解决办法,最后发现了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望贵网能够帮我向郑州新界限科技有限公司讨回公道。现在我和其他受害者开始收集照片、聊天记录等证据,希望能够帮助我们维权。经过对比,我们发现这是一个有组织、有计划的团体,他们互相交换信息,为对方打掩护,进而达到自己非法获利的目的!就目前而言已经有几百人受害,有些人选择忍气吞声,有些人想维权却不知道该如何下手,希望贵网站能够帮助我们,谢谢!

凯美瑞 发表于 2016-9-12 18:53:42

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

心雨飛揚 发表于 2017-4-8 09:08:42

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

远方的思念 发表于 2017-11-19 02:40:54

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

惠尔容 发表于 2018-8-28 02:02:11

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

birthday 发表于 2023-6-25 00:33:45

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

均胜电子 发表于 2024-4-24 21:21:32

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 新界限分销平台团体合伙儿坑钱