快乐的自己 发表于 2016-4-18 09:20:55

瀚朗电商平台态度恶劣闻所未闻

郑州瀚朗电子商务有限公司客服(QQ:839287474)通过QQ联系我,介绍开网店的相关事项,说交1080元之后便有相关人员帮我装修店铺、上架产品和推广店铺。我问之后还须交什么费用,客服说没有了。谁知交了钱之后,我向技术人员咨询问题,对方不仅态度十分恶劣,还爆粗口说我是猪,骂我是不是疯了。我把相关情况反映给他们领导(QQ:99157759)和客服,本以为对方能给出解释或道歉,没想到他们蛇鼠一窝,根本不把这当一回事!

我自己装修店铺、上架了产品,但是访客寥寥无几,除了亲戚朋友购买的四件产品外,一单销量都没有。之后还被威胁再交托管费600元,否则就得不到具体的服务。技术人员承诺推广、售后、上架产品全由他们做,一个月不用进店铺,访客可以达到每天500。我再一次相信他们,于2016年3月29日把这600元钱打到对方的支付宝账户上(账号:99157759@qq.com 户名:王铜铃)。之后的一个星期内,交了钱跟没交一个样,访客量还是那么少。找他们(QQ:1774721400)评理,对方以各种借口推脱责任,并且他们领导爆粗口,说我态度恶劣,并威胁我向他们道歉,否则强行关掉我的网店、停止提供相关服务。他们之后也确实这样做了。

之前瀚朗电商平台的人还威胁我说不给QQ账号和密码就无法推广产品,之后却以各种借口拒绝推广,我问他(QQ:2368758730)什么时候能弄好,他说:“五百年之后。”客服(QQ:776060807)在我付款之前说过技术人员24小时在线,付完款之后,又改口称他们是行政班,每天只工作8小时。我问他们领导有没有人值班,对方态度十分恶劣,还说:“谁告诉你有值班人员的,要不你过来值班。”但是,他们官网上真真切切写有“值班”二字,也就是说这纯属虚假宣传!

瀚朗电商平台收钱前后完全两副面孔,并且态度十分恶劣,经常爆粗口。我交了钱却没有得到相应的服务,反而还要受他们威胁、侮辱、挑衅和约束,本人恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)出手惩治。我可以提供相关的证据,还有他们的地址和电话,这些人一定会有报应的!

亲嘴鱼 发表于 2016-9-15 00:55:13

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

birthday 发表于 2017-4-11 02:31:01

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

birthday 发表于 2017-11-20 08:03:21

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

席福艳 发表于 2018-8-29 18:39:19

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

江南 发表于 2023-6-26 13:32:26

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

江南 发表于 2024-4-26 12:49:18

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 瀚朗电商平台态度恶劣闻所未闻