糖小语 发表于 2016-4-18 09:21:16

中企万商商城坑钱谁加盟谁吃亏

2016年1月份,我偶然在网上看到中企万商商城的宣传,点击资料看了一下,就有个北京中企万商科技有限公司的工作人员与我联系了,还将我介绍给了一个叫张洁的销售代表(手机:18146529836[停机] QQ:2850724229)。我咨询了一些商城的情况,之后张洁就一直追着给我打电话,宣传商城如何如何火,而且马上要停止招商了,让我赶紧先投点钱签订合同占个名额。我想先投点小钱试试看,就交了600元钱打到公司账户中(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200065258390 户名:张静),然后签订了合同。

接着就有一个自称是后台主管的桑小乐与我联系,说要给我建商城。签合同的时候承诺三天之内建好商城,结果在我的一再催促下过了四五天才建好交付使用。我进入后台一看,发现管理不了,完全是由他们控制的。我和他们理论,桑小乐说是因为钱没有交齐,所以不能给后台管理权限。我说当时是按照商城最低标准交的款,张洁说商城使用没有问题,但是如果现在卖东西收的钱都不能自己管理。我很生气,这样的商城要它干嘛!桑小乐说那是招商人员的营销策略,实际上并不是这样的。

我又给张洁打电话,她也开始说我交的钱太少,不能给后台管理权限,我生气了,指责他们不讲信誉,并向张洁和桑小乐反复争取,总算把后台管理权限争取到了。我试着运营商城,可网银支付不了,给桑小乐打电话,他说会去看一下,等了好几天,我又催,他说快过年了,正在忙着服务大客户,像我这样只交了这么点钱的客户他们暂时顾不上,让我再交钱。我说手头实在紧,他问有多少,我说只有两三千,他说那就再交3000元吧。就这样,我又给那个户名为张静的账户打了3000元钱,然后跟他们说抓紧时间弄好商城,多做宣传。

然而交完钱之后依然没有任何进展,再找那个桑小乐,他说既然网银支付不了,那就让客户买东西只用支付宝就行了。这叫什么话,我质问他们不按合同办事,他一副很不耐烦的样子。我威胁要找相关部门讨个说法,他毫不畏惧地说:“你随便。”这之后就再也不联系我了,商城也一直没能正常运行。由此可见中企万商商城就是一个大陷阱,谁加盟谁上当,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)持续曝光助我维权!

meiwen 发表于 2016-9-15 01:29:00

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

长城老砖 发表于 2017-4-11 02:58:59

分点多的项目才能考虑啊。

远方的思念 发表于 2017-11-20 09:16:02

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

七乐彩 发表于 2018-8-29 21:54:07

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

豆芽菜 发表于 2023-6-26 13:43:31

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

birthday 发表于 2024-4-26 13:22:14

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 中企万商商城坑钱谁加盟谁吃亏