芭菲 发表于 2016-4-18 09:21:26

环球网店加盟坑钱任我自生自灭

我在微信上看到一篇文章,并因此认识了杭州冰泽网络科技有限公司的招商经理(微信:hq168123[对应]),由于该公司远在杭州,便没有实地考察。每天看到招商经理发布的某某代理又卖了多少单、某某代理一个月的销量多少多少等图片,我心动不已,就向对方咨询加盟的相关事宜。他介绍称加盟环球网店的费用在2980元-16980元之间,我选择了2980元的套餐,服务期限1年,刷到5钻。问他可不可以参加双12的活动,他说可以。但是根据淘宝网的规则,新店是没有资格参加活动的!

我于2015年11月21日下午4点左右决定打款,并要了公司的帐号,但是去了银行之后银行已经下班,无法柜台转账。随后对方提供了一个私人账户(开户银行:中国建设银行浦沿支行 账号:6217001540003499066 户名:周渝恒),称此账号是他们的财务所有。于是在2015年1月21日晚,我通过建设银行ATM机给对方打款2980元,当天是周六。付款之后我急切地回到家,登上QQ联系招商经理,告知对方我的淘宝帐号、QQ以及电话号码。接下来我问他还需要我做什么,他没有回答,过了几分钟,发来消息:下班了,周一联系。我的心里突然有种不详的预感。

到了周一早上,有5个人加我QQ,分别是:常务客服小菊(QQ:2850851181)、订单客服孙哲(QQ:2853270658)、投诉建议客服(QQ:2850234729)、信誉客服小苏(QQ:2851637102)和环球网店经理(QQ:2850567064[开通])。常务客服小菊让我把淘宝帐号给她,结果不到2分钟的时间,她告诉我装修好了,自己去官网下载数据包并上传。我愣了一下,问她不是全托管吗,怎么要自己上传?她说宝贝就是需要自己上传的。此后就没人理了,淘宝的入门知识根本就没人教。之后信誉客服告诉我上传完宝贝就可以刷单了,每间隔2天刷1次,1次刷3件。我算了一下,按照这样的频率,刷1年也刷不到5钻!而且刷单属违法行为,是被淘宝明令禁止的。除此之外,刷信誉要先在他们的支付宝账户充钱,然后他们拿这钱刷钻。这种刷信誉模式完全违背了淘宝的规则,是一种虚假交易。环球网店的货源质量差、价格高,在淘宝网上没有竞争力,根本卖不出去,这也是为了让我们无法达到销量返还押金的一种手段。说好的装修也只是用了一个第三方平台350提供的模版一键生成,而不是合同上面写的提供公司自制模版10套!

此时我已发现端倪,通过网络查询,更确定了杭州冰泽网络科技有限公司就是一家专门坑加盟费的公司!当我提出退款时,他们告诉我必须满200单才可以退款。然而这一点无论哪个加盟商都不可能做到!反正就是钱交了不做事,任由你自生自灭!以上所述全部属实,并且有相关图片资料、聊天记录为证,本人发布投诉并不是想侮辱诽谤哪个公司,我只是想拿回自己的血汗钱,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)明察!

浪天涯 发表于 2016-9-15 04:49:45

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

meiwen 发表于 2017-4-11 04:27:32

选择一个项目加盟真不容易。

淘气小亲亲 发表于 2017-11-20 12:21:38

分点多的项目才能考虑啊。

birthday 发表于 2018-8-29 22:11:09

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

陈雅丽 发表于 2023-6-26 14:21:11

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

我最亲爱的 发表于 2024-4-26 15:11:44

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 环球网店加盟坑钱任我自生自灭