汉丽轩 发表于 2016-4-18 09:21:49

微云国际网购商城害我损失八千八

2015年4月份,我在百度输入关键词“网店加盟”,无意中看到了微云国际网购商城的加盟信息,就在网页上留下了自己的联系方式。当天就有一个叫王涛的招商经理打电话给我,还让我加了他的QQ。我本来没准备开网店的,但是王涛一直给我打电话,说他们会帮加盟商在全国做推广,加盟后我自己只需做些线下推广就可以了,还说加盟后每天花2-3小时提交订单,一个月就能够赚1000元,而且公司会帮我做SEO优化,使我的商城在百度、360 、搜狗等搜索引擎的排名靠前,通过新闻软文、短信群发、网站公关帮我做线上推广。之后他又发了一份微云国际网购商城的项目说明书给我,上面写着网站产生消费金额会打到加盟商的账户上,然后再由加盟商把批发价打给公司。

我当时看了觉得还可以,这时王涛也许是怕我不同意,就叫我先交500元押金,他可以帮我免费申请部分男装和服装配饰,还答应如果最后决定不做可以退还这笔钱。我相信了,就于5月7日通过农行账户把500元押金打到了武汉微云天下信息技术有限公司一个户名为董春华的账户上。后来王涛又让我先交一部分钱,说是建商城的启动资金,于是在5月8日,我又通过农行账户打了4000元过去。同时我们以传真的方式签订了加盟微云国际单一服装鞋帽网上商城的合同。过了几天,王涛打电话过来告诉我说商城已经建好了,需要我付完全款才能运营。5月12日,我通过广西农村信用社转了4300元到董春华的账户上。接着王涛把我推给了云商学院的客服陆主管(座机:027-87268417[畅通]),陆主管说会给我安排老师,又将我安排给了一位姓江的培训老师(手机:15202761592[停机])。江老师打电话给我简单介绍了一下后台管理。

结果等开始运营我才发现商城里产生的全部消费金额都是直接打到公司的账户上的,而且江老师说要满500元才可以提现。因为一直到6月19日商城里也没有什么订单,我就问了一下江老师应该怎么进行线上推广。晚上就有一个姓朱的总负责人(手机:18086638779[畅通])给我打来电话,让我继续做下去。结果第二天我再打他的电话却打不通了,而且商城里突然多了几个订单,我还没有提交订单,公司就自己发货了。之后我还发现微云国际网购商城里面好多商品都是没有货的,也没有进行下架管理。6月23日我在自己的商城下单买了一套衣服,问过客服说是有货的。结果等了5天还没有送到,我又去问了客服,没想到他们竟然说没有货了,这才给我进行退款。我发现不对劲就问江老师可不可以解除合同?可是他们明确表示不可以解除合同。

自从加盟了武汉微云天下信息技术有限公司的微云国际网购商城,我收到的网站和后台都是形同虚设的,也不像合同上说的可以上传物品。后台显示的商品出厂价很高,我只能看不能操作。微云国际网购商城给我网站以后,只教了我怎么操作后台,其他的什么都不管。我问他们为什么看不到任何推广效果,他们也一直回复说正在推广,要慢慢等才会看见效果。我在网上从来搜不到我的网站,快两个月过去了商城里的生意一直不好,下单发货用的也不是我选的快递。

武汉微云天下信息技术有限公司用虚假信息诱使我签订合同,加盟了微云国际网购商城害我白白损失了8800元!我看到有很多人在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行投诉,所以决定向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉微云国际网购商城!

陈雅丽 发表于 2016-9-15 05:06:19

路过,留个脚印证明我来过。

心雨飛揚 发表于 2017-4-11 06:56:14

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

锦秋陈 发表于 2017-11-20 14:12:37

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

长城老砖 发表于 2018-8-29 22:39:34

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

豆芽菜 发表于 2023-6-26 18:50:07

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

惠尔容 发表于 2024-4-26 16:27:56

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 微云国际网购商城害我损失八千八