芭菲 发表于 2016-4-18 09:28:28

千歌网店加盟前承诺服务都没兑现

我在2015年11月加盟了杭州千歌网络科技有限公司旗下的千歌网店,加盟前聊微信的时候,招商经理张一航(座机:0571-87177506[畅通] QQ:1107844398 微信:qg6480[对应])不断给我介绍业务,说店铺的装修、上货、刷钻等都有人负责,保证让店铺有销售量,公司还能提供店小二帮忙打理网店。

我分两次把钱打到公司法人的支付宝中(账号:2031639881@qq.com 户名:刘平中),却没想到钱一交齐,他们的态度马上就变了,对我不闻不问,大半年过去了,网店愣是一单销量也没有!之前说的服务也没有落实,不主动找他们,根本不会来帮我做什么。我抱怨为什么网店内没有销量,他们居然说这是我自己的问题!千歌网店的套餐分为四等,最高为VIP至尊套餐16800元,服务内容为:帮助开通网店和微店、一件代发终生供货、店铺客服、店铺宣传、活动支持、淘宝刷信誉2001笔即金冠等等。而我合作的是最低版本的套餐,需缴纳加盟押金2680元,钱说多不多,说少也不少了。

开通网店后,我很认真地经营,之前也一直咨询招商客服,问他们公司的货源怎么样,他一直强调货源质量很好,并且公司有自己的仓库,还发了千牛工作台的图证明其他加盟商的销售情况非常好。实际上,该公司的拿货价非常高,比其他同款产品在淘宝的平均卖价更高,发货速度还特别慢,通常都要超过24小时,最重要的是质量低劣!

我多次电话咨询,他们回复说前期没有信誉只能刷单,等店铺过了5个月以后才会正常经营。这个过程中,他们还不断忽悠我交钱升级套餐!千歌网店承诺的店小二从来没有在线服务,宣传指导什么的更是空谈,也不用说履行合同约定,提供耐心周到的咨询指导服务了!我店铺的生意完全没有他们承诺的那么好,花钱做直通车推广以及参加各类活动还是没有好转,想要达到200个订单退还押金简直遥遥无期!为了不让更多的人上当,我决定向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉杭州千歌网络科技有限公司,请你们帮助我,争取拿回合作费用,并且处罚这样的黑心企业,谢谢!

李子 发表于 2016-9-16 05:49:04

看来看去感觉都是骗子。

陈雅丽 发表于 2017-4-12 08:57:05

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

均胜电子 发表于 2017-11-21 08:43:23

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

长城老砖 发表于 2018-8-31 08:33:16

分点多的项目才能考虑啊。

风火之恋 发表于 2023-6-28 02:57:52

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2024-4-27 13:20:54

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 千歌网店加盟前承诺服务都没兑现