金木水火土 发表于 2016-4-18 09:29:28

至惠商盟网上商城诱我加盟零收益

本人因对电商感兴趣,且经常在淘宝上购物,所以想自己开一家网店。2015年7月份,我在网上搜到广州锐诺网络科技有限公司至惠商盟网上商城,与招商经理童丽君(座机:020-66316288[畅通] 手机:18666005602[畅通] QQ:2851679580)电话联系后,又通过QQ谈了很久。在这段时间里,童丽君经常给我打电话,讲他们公司实力如何,还说现在公司正在搞感恩2周年的庆典活动,在7月9号到19号之间加盟,就可以得到一个价值3500元的笔记本电脑,过了这个活动就没有了。

童丽君说只要交2000元就可以有活动名额,于是我在7月15日的时候,将2000元打到公司财务科王婉的账户里(开户银行:中国农业银行 账号:6228480089017223275 户名:王婉)。后来我说要到他们公司考察一下,她说可以,并且报销车费1500元,到的时候就能看到我自己的商城了。我考虑了一下,还是在礼拜五的时候买票去了广州。第二天上午下车,打的去了他们公司,见到了童丽君。当我提出要看看我那个商城的时候,她却说还没有做好,又说技术人员没有上班,理由一大堆。我当时很生气,买了当天的火车票又回去了。

在回家的路上,童丽君打了好多电话跟我解释。我到家之后,她把做好的商城网址发到QQ上,说可以看,并且承诺给我做推广,保证1个礼拜内能在百度上搜索到。我想了想还是决定加盟,然后在一个礼拜之内把剩下的13600元分两次打到他们公司财务部王婉的账户里。在汇完钱之后,童丽君就叫他们技术部的人员给我培训,并且说笔记本电脑和宣传纸都会在一个礼拜之后寄过来。培训期间,培训人员的态度非常不好,时间不到10分钟,之后就叫我自己登录后台去看。

一个礼拜之后,我没有收到童丽君说的笔记本和宣传纸,打电话问她,她说她也不知道,要去发货部问一下,又说发货部门最近比较忙,要过段时间。东西寄过来已经是一个月之后的事了,并且只有打印名片的几张纸,并没有笔记本电脑。于是我打电话过去问,童丽君却不接电话,QQ也不上线。我又找了技术部的人,他们说是因为我没有在规定的时间内交钱,不能得到这个笔记本。我当时很恼火,发短信给童丽君,她还是没反应。百度上搜不到我的商城,并且商城的东西太贵,基本没有货,说好的车费也没有报销,支付方式只能用网银支付,不能用支付宝……

为了加盟至惠商盟网上商城,我投入了15600元,却一分钱的收益也没赚回来。广州锐诺网络科技有限公司利用电子商务B2C名义,打着法律的擦边球,夸大宣传诱我加盟,本人恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)出手严惩!

长城老砖 发表于 2016-9-16 08:32:39

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

封尘无息 发表于 2017-4-12 18:40:34

投资有风险,加盟须谨慎!

黛青塔娜 发表于 2017-11-21 10:07:35

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

赤井秀一 发表于 2018-8-31 14:01:54

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

德露滋 发表于 2023-6-28 05:59:51

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

简约 发表于 2024-4-27 18:08:45

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 至惠商盟网上商城诱我加盟零收益