江南 发表于 2016-4-18 09:31:59

联众易购商城工商介入仍不肯退款

我的经济条件不好,靠在外打工维持经济来源,感觉压力很大。在2015年3月份的时候想开个网店,赚点小钱贴补家用,在网上查找时看到联众易购商城,便在网页里留了言。接着就有个叫叶琳的业务员(座机:010-56139473[空号] 手机:15311974156[畅通] QQ:2850601687)找上我,天天打电话来说北京华商易通科技发展有限公司怎么怎么好,并承诺加盟后每月都有一两千元的收益,如果达不到就退还全款。我说实在没钱,她就推荐我做单一服装版商城,加盟费9800元。我说自己没经验,她又说加盟后只要有时间打开网站查看一下有没有订单就可以了。推广宣传等都由他们公司做。

我觉得还可以便签下了合同,一次性付清加盟费9800元转入公司账户(开户银行:中国农业银行北京科丰桥支行 账号:6228480018318509975 户名:徐志英)。可是直到半个多月后我的商城才能在网上搜到。我问他们有没有做推广,为什么没有销量。叶琳说他们一直在做,并要求我在线下做宣传。于是我只要有时间就在QQ、微信、陌陌、微博上发一些广告,希望有奇迹发生。

就这样过了大半年,依然徒劳无功。我找他们理论,并要求退款,可是他们坚决不退,并指责我线下推广做得不好,还要再交10000元升级版本。我当然不干,几番交涉无果后,我打了北京市工商行政管理局的投诉电话,对方解释说自己只有调解权,而联众易购商城拒绝调解,他们也没办法,建议去法院起诉。我离北京那么远,一场官司不知要打多久,还耽误工作,这显然是不现实的!就这样一直到2016年3月底,整整一年,商城里一件商品都没有卖出去 ,还搭上了时间和心血。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够伸张正义,主持公道,为我们受害者讨回血汗钱。同时也呼吁所有受害者能够站出来一起举报,以免让更多人受害!

挂档出发 发表于 2016-9-16 19:05:42

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

心雨飛揚 发表于 2017-4-13 11:08:14

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

亲嘴鱼 发表于 2017-11-21 12:04:49

软文多,但是实体店都没见过。

陈雅丽 发表于 2018-8-31 21:17:23

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

birthday 发表于 2023-6-28 10:36:21

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

松草结 发表于 2024-4-27 21:24:56

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 联众易购商城工商介入仍不肯退款