红叶 发表于 2016-4-18 09:32:43

淘商汇分销平台刷钻害我白花钱

我是深圳一家工厂里的技术人员,闲来无事开了一个卖女装的淘宝店。2016年3月份的时候,淘宝ID叫“百花香味44:开店指导倪儿”的人找到我,自称深圳淘商汇网络有限公司的指导老师(QQ:1106657808)。聊天的时候提到信誉和推广,她称淘商汇分销平台专业刷钻,保证不封店,出问题他们负责,只要1300元,3-5天就能刷出一个钻。

由于我是新手,对淘宝规则不懂,就相信了她,把1300元钱交到对方提供的账户上(开户银行:中国工商银行 账号:6212264000047057282 户名:田永林),签了合同。结果过了三天,她又发信息过来说淘宝在严查店铺信誉,要交4500元保证金去除风险,否则有被封店的可能。我说合同上不是说“乙方的刷钻服务,按国家相关法律和淘宝网现行的相关执行,产生的费用或纠纷,一概由甲方负责。”不是说没风险的吗?我说万一的时候你说不可能,现在却来说这些。最后争执不下,我说不刷了,要他们退钱。结果她说钱已经交到第三方了,不能退。无奈之下只好让他们刷,结果他们一天就刷完了!

过了几天,我接到淘宝发来的,说我店铺有252单虚假交易要处理的通知,要求清洗,要不然彻查封店。无奈之下我只好把这些交易清除了,1300元钱也就付诸东流。事后我找到淘商汇分销平台,他们说:“我已经通知你有人查了的啊。”明明做不到还找那么多理由,撒那么大的谎说什么万无一失,钱到手了又说有意外,要交什么保证金,这么多钱谁知道是不是真的交给了所谓的淘宝第三方!如果一开始将风险说明,我怎么会交钱!我实在心疼自己这1300元钱,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严惩深圳淘商汇网络有限公司!

快乐的自己 发表于 2016-9-16 19:15:11

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

均胜电子 发表于 2017-4-13 11:51:32

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

德露滋 发表于 2017-11-21 14:05:32

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

远方的思念 发表于 2018-8-31 22:31:57

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

松草结 发表于 2023-6-28 11:26:50

看来看去感觉都是骗子。

birthday 发表于 2024-4-27 22:37:06

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 淘商汇分销平台刷钻害我白花钱