芭菲 发表于 2016-4-18 09:33:17

盈德电子服务缓兵之计让我退群

2016年3月我认识了一个网友,开始像普通朋友一样聊天,聊着聊着就聊到开网店的事情上面。她问我在哪里上班,是不是有很多空闲时间,说她自己开了一家网店,做得不错,要不要一起做。当时我也想弄个副业挣点钱,就答应她了。她发来一个QQ,加上之后,对方说开网店需要交一笔加盟费,问我愿不愿意。我同意了,然后向他们的支付宝账户转了1980元。之后签订合同,发送个人资料。

接着,我加了指导老师的QQ(座机:0371-55656020[畅通] QQ:2318419759),跟着老师学习。网店开了一段时间,我按照他们讲的下载上传了不少产品,但是始终没有订单。我问指导老师怎么回事,他就回答一句话:多上传他们的产品,至少2000件才有效果。这不是糊弄人吗?我都快下载了3000件了!

我让他们推广,结果人家说只推广产品,不推广店铺。这不是坑人吗!于是我向郑州盈德电子商务有限公司经理(座机:0371-55656020[畅通] QQ:2318419759)要求退款,但是被拒绝了。后来我加了一个群,偶尔在上面发几条曝光盈德电子服务的信息。可能那个群里面有他们公司的托在,没过几天,经理亲自给我打电话,问怎么回事。我当时只要求退款,但是他还是不肯,说个人原因不能退款。

经理说了一大堆,包括承诺亲自给我上传一些东西,让我先退群。我想也是,既然群里没人能解决退款问题,就再相信他们一次吧。退群之后,经理确实给我上传了一些东西,可东西卖不出去又有什么用?所以我今天在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提交投诉,要求盈德电子服务退还加盟费,同时希望能引起有关部门的注意。

meiwen 发表于 2016-9-16 20:36:02

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欧根亲王 发表于 2017-4-13 13:07:25

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

长城老砖 发表于 2017-11-21 21:20:05

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

陈雅丽 发表于 2018-9-1 09:58:58

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

birthday 发表于 2023-6-28 11:59:53

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

江南 发表于 2024-4-27 23:03:27

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 盈德电子服务缓兵之计让我退群