美人如玉 发表于 2016-4-18 11:27:44

昂鸥商城加盟收钱失联坑人无数

2015年11月份,我在网上看到昂鸥商城这个项目,就通过网页上的QQ加了对方,想进一步了解一下。和我联系的是招商经理徐松松(手机:18757154055[畅通] QQ:2541284814[开通] 微信:x207043[存在]),他说要交6000元钱,公司承诺扶持加盟商在淘宝开店,并负责提供货源、产品更新、店铺装修、刷钻、推广、看店、一件代发货、售后等服务,加盟商只需每天花两小时打理店铺,达到规定的订单数量后,押金全额返还。于是我在11月23日打款6000元到对方提供的账户中(开户银行:中国工商银行杭州经济技术开发区支行 账号:6212261202023194575 户名:方杰)。

刚开始,一切都进行得很不错,装修客服(QQ:2955150050[开通])也为我装修了店铺。但是销量很差,订单几乎没有。我询问服务人员,他们说是由于店铺级别太低,所以很多活动都无法参加,比如淘宝的年货节等,推广客服(QQ:2934874046[开通])推广不了,所以销量不好,想要提高销量,就得升级店铺。在一个名叫徐松松的招商经理的忽悠下,我在12月23日交了10000元,打到对方的银行账户(开户银行:中国建设银行杭州经济技术开发区支行 账号:6236681540002386964 户名:方杰),12月28日又交了3000元,转到公司的支付宝账户(账号:hzangou@aliyun.com 户名:杭州昂鸥电子商务有限公司),正式升级成为VIP会员。之后的一切都进行得还算顺利。

到了2016年1月25日,公司的员工开始放假,所有服务也跟着停止了,我当时觉得也正常。年后,到了2月20日之后,我连续好几天找信誉提升客服(QQ:3303870566[开通])、仓管人员(QQ:2831573429[开通])问他们上班了没有,都没有人回答。当时觉得事有蹊跷,就打了公司的电话,竟然显示为空号!我又联系招商经理,他不但不理我,竟然还删除QQ、屏蔽微信!我这才真正明白自己是上当了!

希望相关部门能够尽早处理,帮我追回这19000元血汗钱,并且将这帮人绳之以法,勿让其他人继续受害。在淘宝上,有近100家店铺上传的服装和我店铺里的一模一样,甚至有的店铺连装修都一样,都已经开了两三年了,店铺中还有那些老棉衣之类的服装,销量就更不用说了!我在浙江消费维权网投诉过杭州昂鸥电子商务有限公司,他们回复称这属于经济纠纷,不在管理范围内;又找了浙江省工商行政管理局投诉,目前正在等回复。恳请有关部门尽快清除这些社会渣滓,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我要回这19000元钱!

陈雅丽 发表于 2016-10-9 11:31:45

路过,留个脚印证明我来过。

周美青 发表于 2017-5-11 20:02:03

还是找加盟店多的项目最安全。

惠尔容 发表于 2017-12-13 13:38:36

看来看去感觉都是骗子。

简约 发表于 2018-10-1 15:28:39

分点多的项目才能考虑啊。

长城老砖 发表于 2023-7-26 01:19:19

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

静默法者 发表于 2024-5-21 19:14:32

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
页: [1]
查看完整版本: 昂鸥商城加盟收钱失联坑人无数