完美骑游 发表于 2016-4-19 15:56:01

进口零食店加盟上海一扫光改变命运迎接财富

一扫光休闲零食自开放招商加盟至今已有多年历史,针对零食店加盟创业所提供的全套服务,使无数创业者受益匪浅。在进口零食的经营方面,一扫光精选全球39国热门畅销零食,对于产品的出口国、口味、质量、品牌、进货价格等因素,均有一定的高标准高要求,助您成功开个进口零食加盟店!

张丽(化名)在老家是“草窝里飞出的金凤凰”。出生在北方农村的她,在上海求学期间,原本每个月都要家庭举债支付学费。在她的一扫光零食加盟店开张后,张丽不仅达成了学费自理,添置了女同学们都有的时尚电子设备和漂亮衣服,更是轻松的承担了一家老小的生活费用,每个月给老家寄钱。一扫光休闲食品加盟,为何有如此巨大的魔力,改变了一个人的生活?本报为您带来张丽的创业之路独家解析。

“勤工俭学的钱真的太少了。在食堂里我点了一次大排,其实是存了很久的钱了,还被同学戳脊梁‘你为什么吃这么好的菜?’。”回忆往昔,张丽不无感慨,“我那时候有了创业的想法,但是我真的没有钱。感谢一扫光零食店加盟,在我咨询了几次,都因为囊中羞涩没法谈投资的情况下,他们了解到了我的实际情况,公司员工用个人名义,给我筹了相应的创业资金。”

一扫光进口零食店加盟运营方介绍,在了解了张丽的实际情况后,一扫光协助张丽申请到了相应的高校生创业补贴:“高校特困生创业,我们是应该支持的。我们的加盟费用中,像是保证金这些钱在休闲食品加盟合同期满后就会归还,我们信任这样认真肯干的孩子。”

一扫光零食店加盟,只要7-8万元就能刚开店?张丽介绍,当时想开一扫光零食加盟店,就是因为一扫光休闲零食的前期投资相当的实惠,各方面收费不高,而服务质量有明显的优势:“从选开店的位置到商品,都是一扫光休闲食品加盟那边专门有人指点我的。我请不起营业员,来带店的督导特意多留了几天指点我,我的同学陪着我一起干了一个月,整个一扫光零食店里就我们两个人,也能轻松的开好。”

按照一扫光休闲食品的推荐完成备货后,张丽认为每天的开店工作都是“卖得像飞一样”:“我完全按照一扫光进口食品加盟的备货单来进行采购,我的零食铺比较小,只要一万多就能铺货了。每天真是每一种都好卖,订货也是网络系统操作的,非常容易理解。”在一扫光零食店加盟方面的帮助下,张丽不仅在短短数月内完成回本,更是迅速获得了满意的利润收益,她感慨道:“当时选择了一扫光进口零食店加盟,就此改变了我的命运。”

静默法者 发表于 2016-7-31 07:20:53

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

无情无爱 发表于 2016-10-22 23:43:37

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

taoya 发表于 2017-3-30 16:10:26

投资有风险,加盟须谨慎!

美景之屋 发表于 2017-9-3 13:56:07

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

逢堵必输 发表于 2018-1-31 11:31:54

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

艾丽丝 发表于 2018-6-23 20:14:01

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 进口零食店加盟上海一扫光改变命运迎接财富