江南 发表于 2016-4-20 14:17:55

加盟蛋糕店后怎样才能够吸引更多的顾客

俗话说“有同行没同利”,这句话说的意思大概就是同样做一种买卖,可是最后的利润不一定一样,对于加盟一家蛋糕店来说,开始营业后应该如何吸引更多的顾客来这里消费呢?

正文:上次听一个朋友说他开了一家蛋糕店,后来经过详细的询问才知道原来我的这位朋友开的是蛋糕加盟店,就是加盟的别人的蛋糕品牌。加盟一个蛋糕店,万事开头难,加盟容易,但是如何做好吸引更多的顾客却不是一件容易的事情。我们不难想象,一个刚开始营业的蛋糕加盟店想要吸引更多的顾客的话,肯定需要花点心思好好想想,那么开一家蛋糕加盟店,怎么样才可以吸引更多的顾客呢?其实我们可以从以下几点方法来思考:

第一个我们比较容易想到,那就是人脉。至于什么是人脉,在这里我就不多说了,我只能说人脉很重要,今天有个兄弟和我说,他家的蛋糕加盟店做的蛋糕比其他人做的蛋糕漂亮,但是比别人家的蛋糕漂亮为什么没有引起顾客朋友的重视呢?我想这里面只有一个原因,很可能由于我这个兄弟的人脉不是特别的多,人脉在这个时候会帮助我们很多事情,你的人脉多了,很可能知道你的蛋糕加盟店的人就多了。

俗话说的比较好,万事都是开头难,当你具有了一批忠实的客户的时候,那你就一定会有一种成就感了,但是如何做好这批忠实的粉丝呢?我觉得可以参考一下以下方法:

一、进行朋友圈的推广:这里面包括你玩的好的兄弟、你在网上认识的网友等,假如他们对蛋糕加盟感兴趣,一定要认真的对待他们,给他们送点你做的蛋糕,然后叫他们帮你宣扬帮你发发微博、微信什么的,着是一个非常好的方法,很大程度上起到了极好的宣传作用。

二、应该做到在细节上感动客人:蛋糕加盟店蛋糕的包装、蛋糕的制造、你的服务态度都有可能让客人铭记在心,当然蛋糕加盟店对于客人的服务还有很多方面,服务很重要,在这里我就不过多的赘述了。我们一定要坚信一点即使我们的蛋糕做得口味和其他蛋糕加盟店的差不多,但是如果我们的服务质量够好的话,那么这些顾客还是会更加愿意到我们的蛋糕加盟店来买蛋糕的。

以上全部内容就是小编关于蛋糕加盟店开业之后如何能够吸引更多顾客的一些方法,当然了,蛋糕加盟店开业吸引顾客的方法还有很多,比如说优质的服务,良好的店面选址,实惠的价格等等,在这里我就不一一具体的介绍了,希望以上介绍能够帮助你们。

好心的帮助 发表于 2016-5-11 00:39:23

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

明天飘云 发表于 2016-6-4 05:43:14

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

男人的心 发表于 2016-6-30 14:59:11

路过,留个脚印证明我来过。

樱树露衣 发表于 2016-7-28 05:37:51

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

南嫂 发表于 2016-8-12 19:18:17

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

无情无爱 发表于 2016-8-25 06:10:12

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 加盟蛋糕店后怎样才能够吸引更多的顾客