洛丽塔 发表于 2016-4-21 13:52:04

涮捞煮义火锅加盟收获财富和事业

据悉,涮捞煮义火锅突破传统火锅做法,以“健康,美味,养生”的新理念,打造了能够让消费者放心食用的火锅。通过调查记者发现,涮捞煮义火锅的制作方法和过程极为简单,其汤底取骨汤精华,并配独特调料,由具有多年厨师经验的大厨精心烹制而成。此外,涮捞煮义火锅在经典蘸料的基础上,更以养生为理念,对原有的蘸料进行了升级和创新,不仅丰富了蘸料的味道,更是让涮捞煮义火锅能够让消费者吃的放心。

一位在涮捞煮义火锅加盟店用餐的消费者告诉记者:“我平时就喜欢吃火锅,但是对火锅的卫生方面总不放心,一直在寻找一种健康又好吃的火锅。知道来过涮捞煮义火锅加盟店后,种类繁多的美味让我欲罢不能,而且涮捞煮义火锅还选取天然、新鲜蔬类和肉类,让我对火锅有了很大的改观,自此我也成为了涮捞煮义火锅的忠实粉丝。”

另一位消费者说:“涮捞煮义火锅加盟店除了滋味独特的火锅外,还有麻辣面,麻辣刀削面,麻辣玉米面,牛筋面,土豆粉,麻辣米线,麻辣凉拌面等许多美食,让我每天都能换着花样吃。现在不管是和朋友聚餐还是和家人相聚,我都会选择来涮捞煮义火锅加盟店,这样时尚美观的店面,让我们也获得了一个预约的用餐心情。”

除了拥有诸多倍受好评的产品外,涮捞煮义对于加盟商还有更加周到的火锅加盟服务。总部拥有强大策划营销团队,为合作商量身定制市场开拓方案和营销计划,各层面进行专业的支持与指导,确保加盟商能够成功运营,收获事业和财富。

璨梦琉璃 发表于 2016-8-31 01:44:15

项目这么多,真不知道怎么选择。

鼠来宝 发表于 2017-1-8 18:24:44

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

无情无爱 发表于 2017-7-6 03:54:54

路过,留个脚印证明我来过。

鼠来宝 发表于 2017-11-6 06:01:47

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

花颜的秘密 发表于 2018-2-16 18:32:03

选择一个项目加盟真不容易。

图图 发表于 2018-6-29 04:08:17

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 涮捞煮义火锅加盟收获财富和事业