凯美瑞 发表于 2016-4-22 16:30:35

随尔美:开内衣店致富靠内衣加盟

开内衣店如何,加盟内衣店利润怎么样?内衣加盟连锁是朝阳行业,利润也是极高的。想要致富就加盟品牌内衣店吧!
  在2016年随尔美内衣加盟商培训大会的学员故事分享环节中,随尔美一家加盟店经理,一席话道出了他的心声,同时也震撼着在场的所有人。他说:“经营随尔美内衣店不轻松,因为有很多琐事都要自己去操心。但加盟随尔美之后,我确确实实得到了丰厚的回报”。

对于我而言,虽说在经营随尔美内衣店时有些辛苦,但是我能在其中找到乐趣,最重要的是能从中获得丰厚的利润。在几年的经营、管理中,我多次得到了随尔美公司领导们的帮助,这是我最欣慰的地方。有了公司的支持和帮助,我便有了主心骨,也有了坚强的后盾。

几年前的我一无所有,是真正的无产阶级。而几年后的今天,我有了两辆轿车;在当地最好的地段,拥有两套高档商品房;同时,也有了闲钱去投资其它的项目。在加盟随尔美之前,我做梦都没想到自己能做出这样的成绩。我今天所拥有的财富,是随尔美品牌给予我的回馈和恩赐。我敢说,这一切都是取决于当初的英明选择——加盟随尔美。

我今天上台的目的只有一个,那就是感谢随尔美品牌,感谢每一位随尔美人!”
  从他的表情和神态中可以看出:他绝不是在作秀,他的一言一行都是发至肺腑的,因为他的举止之间饱含着的是对随尔美品牌的深情的感恩。

加盟内衣店利润怎么样?小编想这个故事足以说明问题了吧,加盟内衣店挣钱不难,只要肯努力,自然功到自然成。你还在等什么呢?赶紧行动起来吧!

浪天涯 发表于 2016-9-20 07:29:41

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

豆芽菜 发表于 2017-2-10 09:43:38

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

小咖秀 发表于 2017-7-9 05:44:57

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

雪花秀 发表于 2017-10-19 04:04:46

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

芙丽芳丝 发表于 2018-1-6 22:25:31

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

随风荡杨 发表于 2018-4-5 06:27:10

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 随尔美:开内衣店致富靠内衣加盟