庆华 发表于 2016-4-23 09:43:12

向大大内衣可以开实体店吗?代理加盟好不好

我是一个普通不能再普通的微商,我来自农村,从小家庭条件也不优越,更别说能找个条件好的老公了,但我从小就不服输,骨子里还是有那股劲,总想出去闯闯,后来就出来打工了,刚到城市也不知道自己要找什么样的工作,后来误打误撞就进了一家内衣专卖店,卖起了内衣,一做就做了好多年,现在已经升为店长了,虽说卖内衣,但内心还是比较自卑的,因为从小营养不良的关系,导致胸部有点发育不良,做了这么多年的内衣,也试过很多款内衣,没有一款胸罩让我穿起来能够自信的,一直是我的遗憾。

我真正接触微商是今年1月底我是做丰胸产品的,具体名称不说。因为很久之前就看到很多朋友各种刷图各种打款截图各种美丽的回馈,不知不觉被感染了,说实话,我很想做点什么兼职赚点生活费,当时真有一颗急切赚钱的心,还能不用手术就丰胸!这种急切的心理导致我后面一个错误的决定,我便联系一个自以为很信得过的初中同学。然后她给我各种介绍以及洗脑,说一个月月入一万之类的话,然后我就屁颠颠地加入的代理,我说能拿十盒试试吗,她说十盒你没有公司的正规授权人家如何相信你的东西是正品,你最少拿一箱货才能给予授权。然后我东拼西凑了几千块钱拿一箱货,给了授权,货到后自己试用一下感觉一般,比之前也没大什么啊。

然后有点无耐,错就错在我没有去试用产品而一味地相信了广告。自己不是很肯定产品再加上刚开始也不熟练,东西在朋友圈发压根没人理我,我试着找一些朋友推销,可是他们没有我想象中的有购买欲望,都说自己手上有习惯性用着的牌子。我不知道自己出了什么问题,为什么别人的销量如此好,而一个多月了,自己一盒丰胸产品都没有卖出去。然后突然发现自己一直在用,乳房涂抹的地方已经变得又红又肿!我真是欲哭无泪了!

在3月中旬我发现有个姐妹在发内衣的广告,本身对内衣就有一定的敏感度,当时看也挺喜欢这内衣的,自己刚好内衣想换了就问了她情况。她说她做的牌子叫向大大,零甲醛、零束缚、无钢圈、超集拢、超舒适无勒痕的健康文胸!以前在都市丽人上班时,可没有这样的内衣呢。想想我长期穿有钢圈文胸,又紧又勒材质还不知道健不健康呢?然后就果断买了一件试试,发现真的很舒服,最主要是健康而且聚扰舒适。虽然价格有点小贵但比都市丽人的所有我试过的内衣都舒服呢,甚至比一些大品牌内衣的品质不差上下了。新品牌才创立一年左右,当时还在犹豫要不要做,毕竟失败了一次,真的挺担心的!

向大大为内衣内衣品牌代理提供一手货源,保证大家拿到的代理价最低,保证大家第一时间拿到货物,而我在之前就试过,真是有效果的。于是加盟后,公司客服就发了几个资料给我熟悉这个品牌,然后还得加老板的微信,这是便于管理和团队的成长。刚刚开始做向大大的第一月由于资金问题我都是一件件找人代发的,幸好曾经在内衣界奋斗过,尺码也拿捏得准!朋友介绍给朋友,前半个月时间我就光代发零售出了28件,这样,我第一个月光零售就赚了几千块钱同时也招收了4个代理,现在也正在发展N个意向代理。这是我以前都不敢想的事情。零售和批发同时进行,产品的魅力太给力了!!

还有个非得要提的是:我以前每次经前乳房都会胀痛的,自从穿了向大大的内衣后第四个月来经竟然没感到一丁点胀痛了~真的很庆幸遇到向大大,否则下一个重度乳腺增生,乳腺癌也许是我了!!!带给我财富的同时带给我健康! 随着公司的发展速度,前景更加的美好呢……向大大一直很注重用户体验,希望把更多美好带给周围的人,现在依旧在广招代理,有兴趣的朋友可以扫描下方二维码咨询。只要你的销量有了,面对牛货和牛代理政策,加上坚持和学习,每个人月入过万都会很轻松的!感谢我的代理、同行、老板、客服、家人、感恩一切。

易启秀 发表于 2016-9-26 05:00:12

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

爱趣彩 发表于 2017-2-24 02:28:59

选择一个项目加盟真不容易。

无心论 发表于 2017-7-15 08:16:06

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

苗方清颜 发表于 2017-10-24 07:34:15

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

荷兰猪 发表于 2018-1-11 05:09:54

还是找加盟店多的项目最安全。

se7en 发表于 2018-4-10 10:46:18

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 向大大内衣可以开实体店吗?代理加盟好不好