庆华 发表于 2016-4-25 14:09:13

酷玩小鱼5元童装加盟商向同业介绍成功经营门店的经验

加盟酷玩小鱼5元童装的朋友很多,生意经也有不少,为了更好的帮助后加盟的朋友,一起把这个品牌做大做强,小编在这里分享几位成功加盟上的经验,让我们一下低下头,虚心地向那些经营童装加盟店的精英们学习一番,只有不断吸取别人的正确经验,才能让我们自己的童装店茁壮成长,在残酷而激烈的市场竞争中脱颖而出,从一个成功走向另一个成功!

加盟商小茜感言:加盟选择有竞争力的品牌是关键

我是一名刚毕业不久的大学生,我平常就喜欢打扮亲友家的小孩,自己又会摄影和改图,我店里的服装模特都是自己小区的宝宝。但我觉得我之所以能成功,主要是选对了加盟的品牌,我考察时主要关注的是产品的款式和设计,能否让人眼前一亮,以及服装的质量做工如何,我自己要是购买材质和扣子等容易出危险能否放心,最后才是价格。酷玩小鱼5元童装的特价组价格没的说,但我制胜往往不是因为价格的低廉而是在于搭配合对顾客心理的掌握上。建议做童装的都学学美术基础和搭配要领,尤其是儿童色彩心理学能为你搭配服装和说服家长提供能大的帮助。

加盟商老赵感言:、老板要从员工做起

我文化程度不高,初中毕业是从做小生意,摆地摊、给人家装修一点点积累起家的。我加盟了酷玩小鱼5元童装,两年开了3家分店,我觉得除了产品新颖质量好价格低这些因素外,勤勉是我成功的关键。我觉得一家小门店,老板的努力程度决定了整个公司与员工的努力程度。别人都是打工,只有你是在为自己在奋斗。换句话说,老板我做到100分,店长才可能做到70分,而员工呢,就只能做到50了。人这个东西,是有惰性的,就好比是上坡的圆球,推则进,不进则退,而老板就是这一切的最终推动力。

加盟商翟燕小姐感言:不用怕,也不用慌,只要用心就会好

我作为酷玩小鱼5元童装加盟店的店主,每天都会遇到很多的问题,都会出现很多新的情况,要使店铺经营保持长久的生命和活力,我们就必须想尽办法每天树立更高的目标并鼓励去尝试与运用新的思路和方法。我们经常鼓励员工"不用怕,只要用心就会好起来"!因为只要我们用心,朝一个目标坚定不移地前进,运用好的方法自然会成功。运用了错误的方法,交点学费也没关系,我们肯定也会立即去总结和调整。而且还有公司总部可以咨询,可以依靠,我经常给他们打电话看能否提供员工培训,活动策划等支持,相互依靠就能共同促进品牌的发展,我觉得做生意与做人一样,当我们遇到困难的时候,告诉自己:不用怕,只要用心就会好起来!

加盟商张勇感言:要学会培养自己的核心团队

让员工专心可以做好一天的工作容易,但如何让员工做好一年甚至是两年、三年的工作呢,这就要让员工有归属感,尤其是店长,但同时也要准备好预备队防止人员突变。留人容易留心难,要长期努力、坚持不懈地与员工一同分享你的理想和未来,该给的利益要给,学会控制员工欲望,并合理的与他们分享财富。

加盟商李姐感言:卖衣服首先就是卖形象卖服务

你的童装加盟店生意好不好,我不用进店铺,在门口停留几秒钟看看就知道了!看什么?看招牌,看灯光,看陈列,看卫生状况,更可以看看营业员是否热情有礼、是否漂亮可亲。买衣服就是买漂亮、买感觉,卖衣服就是卖形象,如此而以。我们必须牢记"卖衣服就是卖形象"的基本运作原则,店铺的一切操作必须从"美"的原则出发,牢牢树立并用心维护"美"的标准。

人为什么会穷,一个原本有活力的机构为什么会老化?其中最关键一个原因:来自领导层自身的变化。成功没有那么简单,要你的童装加盟店成功就必须付出比别人不肯付出的代价。我们要成功,唯有源头活水来,才能增加抵御市场风险啊的智慧和力量,获得更多的真知和财富。以上是酷玩小鱼5元童装整理的业内精英对店铺经营和管理的一点心得体会,希望能给你的童装加盟店经营之路指出方向,提供一些切实可行的意见。

ea888 发表于 2016-10-10 23:12:42

软文多,但是实体店都没见过。

美女请留步 发表于 2017-4-25 09:53:56

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

心雨飛揚 发表于 2017-10-7 09:24:20

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

百褶裙 发表于 2018-1-14 15:54:03

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

快乐宝贝 发表于 2018-6-4 20:46:56

还是找加盟店多的项目最安全。

Emma 发表于 2022-11-3 10:10:46

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 酷玩小鱼5元童装加盟商向同业介绍成功经营门店的经验