红叶 发表于 2016-4-26 10:26:21

【早教加盟】玉田中心冯立杰:运动宝贝让梦想之花绚丽绽

我是运动宝贝玉田中心的投资人冯立杰,也是一位90后创业者,在我成为妈妈之前,从没有想过“早教”这两个简单的字里蕴藏着多大的能量,更没有想过自己有一天会投身这个行业。儿子出生以后,可能是出于母亲的本能,我开始对与育儿有关的一切产生了浓厚的兴趣。电视、网络、书籍……我通过所有可能的渠道让自己的育儿知识迅速充实起来,也正是因为这样,我才渐渐发现要做一个合格的妈妈,养育一个优秀的孩子是多么的不容易。我必须身兼数职——保姆、育儿师、医生、营养师、启蒙老师等等,每个角色都让我倍感压力和无助。也就是从这个时候开始,“早教”这两个字开始写入了我的人生词典中。

通过一段时间的了解,我发现早教行业在中国仍然是一个新兴的产业,基本上还是处在行业发展的幼儿时期,由于没有完善的监管机制,整个早教市场鱼龙混杂,品质参差不齐,选择一家优质的早教机构需要慎之又慎。可是在我所生活的城市,早教机构还是一个零,我竟然连选择的机会都没有。

我思索了很久,我认为,在早教行业蓬勃发展的现状下,在中国激烈的竞争压力下,越来越多的像我一样的家长,都会把目光逐渐转向早教领域。如果到那个时候,他们发现在他们身边竟然没有一家可以信赖的早教机构为他们提供教育上的支持,肯定会像我一样迷茫和无助。也就是抱着这样的想法,我完成了从小我到大我的转变,决心投身到早教行业,帮助更多的孩子插上梦想的翅膀。

与运动宝贝的结识是通过网络。为了找到一家优质的早教机构,我在网上搜索了大量的资料,通过反复的比较和思考,选定了几家机构作为考察对象。我对运动宝贝最初的印象来源于它是一家倡导“中西合璧”式教育理念的早教机构,为了得到最客观、真实的情况,我与各家机构的总部工作人员进行了多次沟通,并通过现场参观,听课等方式直观的体验了很多课程,并找机会与多名家长进行了交流,听取多方意见。最终,运动宝贝牢牢吸引住了我的目光。总部高效务实的工作作风和积极诚恳的态度给了我开创事业的勇气;其先进的早教理念以及汲取了国际和国内早教精华的丰富全面的课程给了我力量和信心。

从最初的沟通了解到签订加盟合同,从人员招聘到业务培训,从装修选址到广告宣传,从预售到正式开业,每一步都倾注了总部工作人员的心血。正是有了总部这样巨大的支持,才有了运动宝贝玉田早教中心的绚丽绽放。

每个人心中都有一个美丽的愿望,曾经,我的愿望是给我亲爱的儿子插上梦想的翅膀,但是现在,我希望通过我的努力,让运动宝贝在玉田生根发芽,让更多家乡孩子的梦想从这里启航。

就像运动宝贝之歌里面唱的:GYMbaby我的家,这里有梦想在开花……运动宝贝是一个大家庭,愿我们互勉互助,携手并肩,共同努力,开出绚烂无比的梦想之花。

爱丽舍 发表于 2016-6-6 23:44:27

投资有风险,加盟须谨慎!

水菜丽 发表于 2016-8-5 00:26:44

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

陈雅丽 发表于 2016-9-3 05:21:40

分点多的项目才能考虑啊。

taoya 发表于 2016-9-27 15:28:51

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

亲亲茉莉花 发表于 2016-10-24 17:36:21

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

窗外 发表于 2016-11-24 11:01:09

还是找加盟店多的项目最安全。
页: [1]
查看完整版本: 【早教加盟】玉田中心冯立杰:运动宝贝让梦想之花绚丽绽