金木水火土 发表于 2016-4-27 16:23:08

杜加俊:圣富莱家纺加盟商的成功转变

时光飞逝,经营家纺已经6、7年时间了,在最初经营的时候,我选择了所谓的高档品牌,可以说我最初的一年是在惶恐紧张中渡过的,由于没有经验,对家纺这个行业也没有做深入的了解,就开始营业,所选品牌的产品价位和花型也不适合泗阳广大顾客的消费层次和消费眼光,再加上店铺形象和陈列不新颖,在最初的一年中销售很不好,并且是亏本的。当时真的不知道该怎么办甚至考虑到关店。

2007年,圣富莱家纺的业务员找到了我并介绍了他们的产品、形象和定位,我当时觉得还蛮适合泗阳这个市场的就先拿了点货试卖,这一试和圣富莱结下了不解之缘。圣富莱的产品越买越多,在最初的三个月内就销售了相当于原先品牌一年销售的两倍,这是我果断加盟了圣富莱并重新装修了店面,从此改变了我的命运,每年都是超额完成任务并有很大的进步,它总能给我一个满意的收货。现在我很自信的说,选择圣富莱我选对了!

谈及圣富莱,加盟前我对它也并没有太多的了解也并没有太多的关注。在圣富莱业务员盛情的邀请下我来到了圣富莱公司,公司热情的接待了我,并且我到他们的直营店去参观,讲述公司的发展和经营理念,由于有之前3个月的试销让我对圣富莱更加充满信心。大家都听过饮水思源的故事,这也是我们中华民族的传统美德。作为一名加盟商来说,看到公司在培训员工的激情,我心里的那颗种子顿时生根发芽,这是一种温暖的感觉,在这培训的期间,我根据自己的不足,带着问题来听课,因此,我学到其精华所在。回来后,公司领导亲自带人到我们这里,从装修到策划和开业方案,各方面都是亲力亲为,公司为我提供了许多的帮助和支持,那时我觉得自己的事业充满希望。从开业到现在,我们面对众多品牌。商家的竞争,在圣富莱公司的帮助下,我取得了很大的成功,销售节节攀升,在泗阳甚至宿迁提到圣富莱都是响当当的名字。

同时圣富莱在货品和服务方面也是让我非常满意的。首先在货品方面公司总能保证我可以在第一时间内获得新品相关的信息:如新品工艺、新品风格、新品市场定位、新品卖点... ...这些信息对于终端的销售来说是非常重要的。圣富莱也会根据区域市场特点尽量设计适合区域性市场畅销的产品花型,并且也非常注重我们提出的货品建议,这样就很好的帮助我们优化了货品结构,让终端门店陈列的货品更能吸引广大消费者。另外,在货品这一块,公司也会指导我们如何做好安全库存,大家都知道安全库存对我们加盟商来说是至关重要的。作为加盟商很多时候不是因为销售差撑不住,而是被仓库的库存压死的,但是在圣富莱有一支专门的团队精心指导帮助我,什么样的库存是在安全范围内的,库存超过多少就超过了警戒线,这些都是让我受益匪浅的。其次,圣富莱家纺的领导和业务员的服务也是非常的好。

作为加盟商,我非常害怕孤军奋战,现在家纺品牌与品牌之间的竞争也越来越激烈。而且每年都会有很多大大小小的家纺品牌进入市场,对市场形成冲击。在这样情况下,公司就像一个坚强的后盾,全力的支持着我。如于2010年由公司举办的泗阳大型促销活动从活动开始到结束11天时间,圣富莱公司从销售总监到业务员再到督导都尽心尽力,甚至于晚上睡在促销棚内过夜,为的一个目的-圣富莱在泗阳拥有更大的影响力。我非常非常的感动。

通过这一系列的努力,现在我们的店面形象、店务管理和销售业绩在整个行业里都是领先的,产品得到了广大消费者的认可。现在我是更有信心了,我愿意通过自己的努力和公司一起扬帆起航,圣富莱产品和服务的优势是我事业的最大保障,现在的圣富莱专卖店是我事业的起点,将来,我的目标是要开更多的店面,让圣富莱家纺在泗阳和宿迁扎根。

最后,我还是要感谢圣富莱家纺,给了我一次这么好的机会,所有圣富莱的加盟商伙伴们,让我们放手去拼搏吧,明天是我们的,不努力就一定会被淘汰,逆流而上,让我们成为圣富莱的骄傲。

最美时光 发表于 2016-7-11 08:31:05

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

luckyking 发表于 2016-9-20 07:18:50

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

凤非离 发表于 2016-11-6 23:12:02

投资有风险,加盟须谨慎!

叶丽仪 发表于 2016-12-30 21:05:30

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

博丽灵梦 发表于 2017-3-2 06:58:21

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

向华胜 发表于 2017-4-15 14:22:00

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
页: [1]
查看完整版本: 杜加俊:圣富莱家纺加盟商的成功转变