洛丽塔 发表于 2016-4-28 13:41:41

幼儿园加盟在三四线城市的广阔市场

心灵鸡汤文中常有,“有钱不能使人快乐”,“钱不是万能的”,“钱买不来快乐”之类的话。这些话是对是错,我也不和大家争论,但可以和大家讲个我哥们的故事。真事,比珍珠还真的!

我这个哥们,毕业后我就去外地拼饭票,他不肯挪窝,一直和家人一起过。这次回家过年,搞了个同学聚会,大家伙们久别重逢,热热闹闹吃喝玩乐一直闹到大半夜才散了,最后就我们两个坚守阵地扛到后面。我把大家都安排好,送车的,打车的,一阵道别后,等我坐下来,他已经不声不响将所有费用都结算清楚,倒好茶水也坐下来了。要知道我这个哥们,以前家里日子过得紧,妈妈管得更紧,脾气更是紧,提到花钱的事情那整个家里的紧张氛围不是闹的,绝对严肃认真不活泼。可看看今天这架势,有故事!我立刻整理发型,带上茶水,瓜子凑上前,进入主持人和听众的状态。或许是我的专业态度和表现震撼到他了,他没有像以前那样跳脚大吼,却只端着茶水细细品,慢慢地更像一幅稳如钟的老僧入定状。虽说人有钱就会变,但也有说万变不离其宗,终于在我嗑瓜子声音的三催四请的不懈努力下,他开金口了(此处读liao第三声)。

“你知道‘全国幼儿园加盟排名’吗?’诺贝儿幼儿园品牌加盟’呢 ?’诺贝儿’呢?”三个排比问句的话音未落,他已经窜到我面前,OMG,我差点跳起来,手里攥满瓜子做出攻击预备式。“别介,我妈当时冲着凌晨两点刚下班的我就是来这几句,我的反应和你现在差不多。嗯,我手里拿的是公文包。”我默默把瓜子放下,听个故事还带着玩情景重现,玩心跳,玩情绪起伏,这年头没个好心脏打底都不好意思听故事。“是的,我妈,也就是你姨,如今风采尤胜当年,现在我们邻居的小女儿现在见面就喊‘园长妈妈’,那些家长人家打招呼改叫‘宋老师’了。她的粉丝有小孩子,也有家长长辈,还有那些怀有教育情怀的年轻人。

去外面参加幼儿园集体活动,或者是幼教行业项目活动,社区活动,街道办活动,甚至市里面的一些公益活动,大家都知道叫她是‘诺贝儿幼儿园的宋老师’、‘’诺贝儿幼儿园品牌加盟的宋园长”。我爸偶尔开玩笑,也跟着叫宋老师,你要见着我妈,就知道我说的什么回事了。你别撒了瓜子了,今天聚会的花销也是我妈出的,说是以前没能好好招待你们,这次让我替她尽地主之谊,让大家尽兴。“不怪我撒瓜子,实在被震惊了,如果你以前认识我哥们的妈,你的反应比我绝对有过之无不及。”精明持家“这四个字在他们家不是形容词,也不是名词,而是天雷阵阵响动的动词。

故事很长,时间飞逝,听到后来,我突然想起一个鸡汤的问题,想到便也问道:”那,你们家有钱后,你觉得快乐吗?我姨呢?我姨父也快乐吗?“哥们的回答俨然是反鸡汤大旗迎风烈烈飘扬,”快乐,怎么会不快乐?现在我们要用钱的地方比以前更多了,毕竟幼儿园品牌加盟前期的投入,特别是全国幼儿园加盟排名靠前的’诺贝儿幼儿园品牌加盟’,价格确实不菲;另外诺贝儿幼儿园日常运营管理都是需要资金周转的,还有我们前期进行的人才储备,去诺贝儿教育集团总部参加的加盟商培训,诺贝儿幼儿园整体运营管理方案的系统实施全套实训等等,付出的人力、物力、精力都是实打实的。到后来,诺贝儿幼儿园管理走上轨道,各岗位人员上手了,很多事情也慢慢顺利了,成本也收回了,盈利也慢慢多了。

现在,我们想请大家聚会吃饭,不会顾虑太多;我们一家人外出旅游,也负担得起;我爸一直想做行业协会也慢慢做起来了;我妈热心公益活动,合适的项目可以自己做决定,利用资源聚齐人气;我的志愿者服务也可以自己支持到,不像以前老是要加班,空不出时间,心有余力不足。“

和哥们道别后,我坐在车上,静夜无声,将他塞过来的名片拿出来打量。作为朋友,真心替他高兴,毕竟人生在世,选择的事业能同时满足了自己喜好、自己擅长、让自己和很多人快乐的实属难得,心里也不禁生出羡慕。”哥们,预祝你明天启程顺利。在‘诺贝儿幼儿园品牌加盟园’第二期园长任上春风得意,一展胸中抱负!“

在路上 发表于 2016-5-20 02:28:45

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

琪露诺 发表于 2016-6-21 01:48:18

投资有风险,加盟须谨慎!

Alexander 发表于 2016-7-26 21:22:47

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

叶丽仪 发表于 2016-8-16 18:57:50

投资有风险,加盟须谨慎!

做回我自己 发表于 2016-8-31 14:30:23

分点多的项目才能考虑啊。

糖糖 发表于 2016-9-9 03:22:10

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园加盟在三四线城市的广阔市场