金木水火土 发表于 2016-4-28 14:17:00

光谱幼儿园系列报道之十二:如何加盟“光谱幼教”

“光谱幼教”品牌特许加盟体系拥有完善的加盟流程,您需按以下步骤加盟我们:

第一步:加盟园所访问“光谱幼教”网站,了解“光谱幼教”项目的基本情况。

第二步:加盟园所与我公司工作人员进行初步地咨询沟通。

第三步:加盟园所详细填写《加盟申请表》,并经过我公司审查。

第四步:我公司针对审查合格的准加盟园所发放配套的加盟文件。

第五步:加盟园所与我公司工作人员进行深入沟通、考察,并到指定的园所参观。

第六步:加盟园所与我公司工作人员进行加盟意向协议的洽谈。

第七步:加盟园所与我公司工作人员签订加盟意向协议,并缴纳相关费用。

第八步:公司工作人员为加盟园所提供营建、培训、管理与督导等体系化的服务。

加盟“光谱幼教”,您可以获得哪些支持?

加盟总部将在园所选址、园所规划、装修设计、人员招聘、员工培训、招生宣传、艺术教育等方面对您进行全方位的指导。

我在该城市加盟后,如果别人想加盟,还可以吗?

加盟园所与加盟总部签订的加盟合同上明确标识出加盟园所的专属区域。在专属区域内,其他人不能加盟。

我加盟“光谱幼儿园”项目,需要向加盟总部缴纳哪些费用?

您加盟“光谱幼教”品牌需要缴纳初始加盟费、品牌使用费和保证金。

合同期限是多长时间?续约期为几年?

合同期至少为三年,期满后可续签,加盟园所可以根据需要决定续约年限。

光谱幼儿园由领航传媒---山东广播电视台下属公司,山东省首家省属文化上市企业全新打造!加盟火爆进行中!国内最顶级的免费媒体支持,科学有效的幼教课程体系,让你的幼儿园展翅高飞!

糯米老头 发表于 2016-6-1 22:58:01

路过,留个脚印证明我来过。

红尘 发表于 2016-7-4 06:03:16

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

无限奢华 发表于 2016-8-6 05:13:57

分点多的项目才能考虑啊。

德露滋 发表于 2016-8-22 07:38:44

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

林秀晶 发表于 2016-9-4 20:00:04

路过,留个脚印证明我来过。

为你疯狂 发表于 2016-9-14 18:26:17

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 光谱幼儿园系列报道之十二:如何加盟“光谱幼教”