短信主旋侓 发表于 2016-5-1 08:57:04

干洗店加盟:诗奈尔干洗机风靡

我是一家诗奈尔干洗加盟连锁店的金牌店主!哈哈,诗奈尔是上海绿环洗染有限公司旗下成功运营的第三大干洗品牌。说起来是不是有一种高端洋气上档次的感觉呢?同时诗奈尔干洗加盟连锁店还是中国大陆地区一家最被看好和颇受市场欢迎的高端连锁加盟洗衣品牌。还好我加盟的比较早,听说现在想要加盟的话要挤破头呢!虽然夸张了一点,但是诗奈尔干洗加盟连锁店的投资热度真的很震惊人。

我是2011年投资诗奈尔干洗加盟连锁店的。那个时候我们城市还没有诗奈尔干洗加盟连锁店。我是第一个加盟的投资商。因为所处的城市是三线城市,大家对于干洗行业还不是很看好。但是我就是有这份自信,做了第一个吃螃蟹的人。因为我知道多年来诗奈尔干洗加盟连锁店在中国运营良好,无论是良好的公众形象还是优质的干洗设备,都是出类拔萃者。因此我对于加盟诗奈尔干洗连锁店有自己的肯定。

投资诗奈尔干洗加盟连锁店的最大好处就是回收本金快。因为除了投资干洗设备之外,基本没有什么其他大的开销。因此只要接单做生意,我就是赚钱的。也就是半年多一点的时间吧,我投资设备引进的钱就都回来了。下半年的进账主要是回收店面租金和装修。诗奈尔干洗加盟连锁店,我看好你哦!

奥柔拉 发表于 2016-6-19 12:32:55

投资有风险,加盟须谨慎!

林青霞 发表于 2017-1-19 17:00:21

看来看去感觉都是骗子。

爱丽小屋 发表于 2018-4-12 13:55:21

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

石头 发表于 2023-4-30 09:39:21

软文多,但是实体店都没见过。

夜晚无痕 发表于 2024-4-19 17:04:14

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机风靡