无限奢华 发表于 2016-5-7 10:20:58

本塘我家酸菜鱼打造中国鱼火锅加盟领先品牌

在繁华的街道两旁,我们时常会发现宽敞明亮的火锅店,总是挤满了顾客。随着人们生活水平的提高、当代生活节奏的加快,方便快捷的火锅店走入了中国亿万家庭,成为人们生存中不可缺少的一部分。

餐饮作为百业之首,被称为永远的朝阳行业,而火锅更是餐饮行业中的朝阳行业。火锅业在全球餐饮中占领的比例是:美国35% 、欧洲30% 、日本20% 、香港10% 。而在中国,即使在北京、广州、上海,这一比例也仅有5% 。中国餐饮市场一枝独秀,2008年曾经超过6000亿元,每年利润复合增添率挥舞且高达20%左右。找不出第二个行业能云云挥舞、再三再四不断、高速增添!专家预测:2016年营业额将突破70000亿元。而火锅市场也一直对峙强劲的希望势头,年营业额增添高于整个餐饮增添平均值7个百分点,将来几年,火锅业将占领餐饮消费总量的30%以上,这个比例背后蕴藏的商机实在惊人!根据国家权威调查数据显示,火锅投资项目最受创业者青睐,成为广大中小投资者创业首选!

本塘我家酸菜鱼就是一家负责任的鱼火锅加盟公司,近十年发展,本着“诚信、交流、合作、发展、共赢”为公司经营理念,诚信是公司发展的基本要素,本塘我家酸菜鱼获得多项殊荣--“餐饮行业十大影响力品牌”“中国餐饮连锁加盟著名品牌”“中国优秀民营企业荣誉称号”“浙江省杰出餐饮品牌”“城市综合体杰出餐饮品牌”等荣誉证书,在诚信方面本塘我家酸菜鱼做的是同行绝无仅有的。

本塘我家酸菜鱼在成立之初,就致力于打造中国鱼火锅加盟领先品牌。多年不断的耕耘,本塘我家酸菜鱼做到了,成为鱼火锅加盟行业的佼佼者,本土鱼火锅品牌几乎无任何品牌可以与本塘我家酸菜鱼匹敌。本塘我家酸菜鱼加盟品牌的口碑才能迅速传播开来,这就是所谓的“共赢”。为了实现“共赢”本塘我家酸菜鱼全程扶持从创业选址到开业前、中、后期的指导,本塘我家酸菜鱼加盟总部无不细致入微的为加盟商服务。

taoya 发表于 2016-9-7 08:19:39

选择一个项目加盟真不容易。

南嫂 发表于 2017-1-23 22:09:22

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

萤火虫 发表于 2017-7-14 17:57:45

选择一个项目加盟真不容易。

荷兰猪 发表于 2017-11-13 12:16:06

还是找加盟店多的项目最安全。

right 发表于 2018-2-27 07:24:41

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

嘉露芬 发表于 2018-7-3 19:33:34

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 本塘我家酸菜鱼打造中国鱼火锅加盟领先品牌