完美骑游 发表于 2016-5-7 13:48:03

啵啵猴童装加盟提醒你 骗子当道横行不可掉以轻心

啵啵猴童装加盟提醒你,骗子当道横行不可掉以轻心。越来越高科技的网络社交,让人们越来越依赖网络进行各种交易,从仅仅是简单的购物买卖,升级为大手笔交易也越来多,而快捷便利的网络在方便的同时也给骗子开启了的缝隙,啵啵猴童装加盟提醒你,现如今的骗子当道横行不可掉以轻心。

骗子的骗局真的是无孔不钻,处处下手。2016年年初,刚刚过完元旦,我接到了一个QQ请求,这是我从小玩到大的好友,她上来就和我寒暄问我最近过的怎样,我毫无戒心的开始走进骗子的骗局中,一番寒暄之后,“好友”称自己还在外地,但手机欠费了让我给充下话费,我想着难得遇到麻烦事求助于我,定是义不容辞的就答应了。

于是他告诉我,最近支付宝搞活动,我只要在他提供的链接点击充话费还可以获得免费抽取iPhone,iPad,Mac 及Apple Watch等大奖,我越听越觉得里面有猫腻,假装应承下来,在他给我发链接告诉我如何操作的时候我拨打了一下好友的联系电话,那边很快接通了,我把事情一说,他就高呼自己的QQ一定是被骗子盗取了,于是迅速更改密码,还好我没有听骗子的话,傻乎乎的就听他摆布。啵啵猴童装加盟提醒你,这类的骗子骗术,只要及时和朋友家人取得联系就能辨别真伪,一旦点开骗子发来的链接,那么支付宝信息就透漏给骗子,他们就会获得你的金钱。

啵啵猴童装加盟提醒你,骗子当道横行不可掉以轻心。啵啵猴童装加盟提醒你,骗子当道横行不可掉以轻心。面对这种骗子的木马攻击,啵啵猴童装加盟提醒人们,不要轻易点击广告链接,看到对方在不常登录地区登录提醒时就要留心是不是骗子盗取了对方的帐号进行骗子陷阱,千万不能掉以轻心,以为是亲近的好友家人就毫无保留的任由骗子宰割。

何道胜 发表于 2016-10-28 09:22:11

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

百褶裙 发表于 2017-5-20 08:28:36

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

林秀晶 发表于 2017-10-22 14:46:15

分点多的项目才能考虑啊。

柳叶刀 发表于 2018-1-26 13:54:20

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

百褶裙 发表于 2018-6-29 13:08:53

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

奥柔拉 发表于 2022-11-13 22:03:02

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 啵啵猴童装加盟提醒你 骗子当道横行不可掉以轻心