爱丽舍 发表于 2016-5-7 13:51:55

AR涂涂乐官网怎么招代理?微商如何加盟早教产品市场

现如今涂涂乐这款早教市场的产品,已经上市一年的时间了,但仍然在早教市场持续火爆,在这一年中的发展程度可以看出,早教市场一片空白,涂涂乐已经在早教市场上占据了不可动摇的位置,许多早教产品纷纷步入模仿的步伐,但是涂涂乐一直是早教市场的领头羊,在这里我们联系到了涂涂乐天使团队创始人,在这里看一下她们团员的代理加盟涂涂乐亲身经历。

我是一名宝妈,和现代都市里的很多宝妈们一样,每日除了带孩子之外,我总爱上网浏览最新的资讯、搜集各种有关早教的知识与书籍。为了孩子,我殚精竭力,为了孩子能拥有最璀璨明媚的未来,我不懈努力。一日偶然在宝妈论坛上看到了AR涂涂乐,见很多宝妈都对它赞不绝口,很多孩子都画出了生动美好的画作,我的心头微微一颤。看着孩子们天真灿烂的笑脸,我问自己,如果AR涂涂乐真的能为孩子带来如此多的欢乐与启发,我为什么不给咱家孩子买一套呢?说办就办,很快我就拿了一套AR涂涂乐回家,孩子果然非常喜欢。当孩子赖在我的怀中娇娇地说妈妈我爱你时,我的心都融化了。

用了AR涂涂乐一段时间后,看着孩子爱不释手的样子,我再也无法按耐心中将AR涂涂乐推广给更多人,做一名光荣的AR涂涂乐代理的心情。于是我联系到了ar涂涂乐官方网站天使团队,在我的号召下,很快便有很多使用过AR涂涂乐的宝妈们经过仔细筛选后加入了涂涂乐天使团队,我也在微商界不断打磨提升自己的营销技巧与操作能力。皇天不负有心人,今日已有越来越多的人加入了我们的天使团队,而我也终于下定决心开启我们天使微商团队全球招代理的计划,欢迎更多的宝妈加入萍萍姐微信在下面图片就有,还可以免费拿体验卡哦,不过名额有限。

我们ar涂涂乐官网对团队当然也是有严格的组织和要求的,首先我们天使团队每周都会安排培训,通过一对一培训与集中培训相结合的方式,为代理们分享更多实战干货,全部介绍最实实在在的方法(如:专业产品知识,如何引流精准粉,并非那种138种加人的垃圾方法,还有朋友圈打造,沟通技巧等等)。通过一对一微信语音,电脑QQ远程等方式,我已手把手地教会每一位新加入团队的宝妈。做微商,不怕你是小白,只要你肯学,就一定会有丰厚的收获。其次,我还会跟据你个人的情况来建议你的拿货数量及分析是你否适合做我们的产品,如果你不符合我们团队的要求,我们也不会让你加入,避免我们双方都花费精力后却做了无用功!

以AR涂涂乐为例,如果哪位宝妈拥有幼儿园的人脉资源或是认识很多宝妈,或是在早教中心工作,都可以直接与我咨询,加入我们的团队,让我们一起携手,共同开拓更广泛的市场,将最好的产品带给更多的人们,为我们与孩子们的人生增添更多精彩。

白冰 发表于 2016-7-12 07:25:58

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

窗外 发表于 2016-8-20 23:47:54

路过,留个脚印证明我来过。

花颜的秘密 发表于 2016-9-15 15:12:33

选择一个项目加盟真不容易。

无情无爱 发表于 2016-10-11 13:40:17

路过,留个脚印证明我来过。

长城老砖 发表于 2016-11-9 05:52:38

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

富露施 发表于 2016-12-6 20:39:54

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
页: [1]
查看完整版本: AR涂涂乐官网怎么招代理?微商如何加盟早教产品市场